Сила воли Просто мой дневник

Sybcore913

Начинающий
Реакции
322
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения
10 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день

Зачем решили бросить
Хочу лучше выглядеть.

Попыток бросить
2-3

Бросал(а) с использованием методик
Табекс и сила воли

Причины прошлых неудач
Несерьезный подход к бросанию.

Причины прошлых удач
Так ведь не бросила) Каких удач?))

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.

Мой второй дневник в жизни) первый выбросила, когда до него в детстве добралась моя мама.
Первые дни меня сопровождают сильная агрессия и раздражительность. Периодически апатия, отсутствие желания что-либо делать. Все кажется каким-то бессмысленным. Ем глицин, не могу сказать точно, помогает ли он. Может, что-то другое надо. Здесь советуют афобазол.

Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день
Зачем решили бросить
Хочу лучше выглядеть.

Попыток бросить
2-3

Бросал(а) с использованием методик
Табекс и сила воли

Причины прошлых неудач
Несерьезный подход к бросанию.

Причины прошлых удач
Так ведь не бросила) Каких удач?))

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Привет ,давай вместе бросать ?я не курил долго ,сорвался и вот опять качели ,так веселей

Привет! Всегда приятно, когда умнеют не на краю, а в расцвете жизни! Спасибо, что пришла!
Если что - веселей бросать в команде (если ещё не записалась - рекомендую).
Удачи!

@Sybcore913, обязательно будете выглядеть лучше и не пахнуть сигоретами! :thumbsup:И это прекрасно!
image (84).jpg

Мой второй дневник в жизни) первый выбросила, когда до него в детстве добралась моя мама.
Первые дни меня сопровождают сильная агрессия и раздражительность. Периодически апатия, отсутствие желания что-либо делать. Все кажется каким-то бессмысленным. Ем глицин, не могу сказать точно, помогает ли он. Может, что-то другое надо. Здесь советуют афобазол.

Приветствую!
Можно и афобазол, а можно чай с мелиссой. А можно и то, и то. И фруктов сочных. Воды простой и дышать глубоко. Ходить. Руки че-нибудь занять... много много чего можно... Времени же теперь намного больше. И денег. И возможностей. Чуть-чуть перетерпеть и дальше будет проще без всяких афобазолов. :witch:
Искренне желаю удачи и осознанности. ;)

обязательно будете выглядеть лучше и не пахнуть сигоретами! :thumbsup:И это прекрасно!
Согласен! У моих подруг, как только они бросали курить, сразу преображалась внешность.. начиная с кожи, заканчивая волосами. Возможно случайность, но как по мне - все закономерно.
Удачи Вам и легкого броска!

Круто что ты решилась бросать. У тебя все получится !!!
Какая дозировка глицина у тебя ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу