Сила воли Просто надо бросить

Ты помни только, что ТУПОНЕКУРИТЬ - не навсегда. Сначала ты тупонекуришь, потом тупоподумываешь о сигаретах время от времени, а в конце концов тупоживешь, даже не вспоминая о них. Может быть очень трудно, но там где есть начало - всегда есть конец. К счастью, с никотиновыми ломками этот принцип тоже работает.
СПАСИБО!!!

Суворчанка, Попробуй метод Шичко. Тебе должен помочь. Он для людей с мозгами. Надо их перепрограммировать при помощи вечерних отчётов! Если отнесёшься серьёзно, то легко победишь зависимость!!:)
Спасибо огромное за совет. Начну завтра же- напишу о результате. 100 дневка то 4 сентября начнется, и как каждый наркоман думаешь- вот еще разок и все...

Сейчас идет борьба. Стыдно , когда тебе говорят в лицо- ты не бросала. Да это так и я признаю это, это слабость и какое то нежелание. Я рада, что я ни одна здесь. Потому что в реальной жизни- мне не с кем поделиться этой проблемой.

Суворчанка, Если ещё не бросила - не торопись. Изучи врага получше. Попиши протоколы чем точнее и честнее тем лучше. Посиди с закрытыми глазами, присмотрись, а кто это внутри говорит, что хочется курить? А может это просто воздуха не хватает и можно просто поглубже вдохнуть! Или страх какой-то внутри и подсознание хочет загрубить чувствительность никотином, .....а может это эмоциональный зажим! Когда эти бяки выводишь на свет они блекнут и обмякают как сдутый шарик. А ещё можно расшатать условные рефлексы:thumbsup: (Лучше за три дня до бросания) держать сигарету другой рукой,... в перчатке, ....выходить на перекур, зажигать спичку но не закуривать, а уходить..... Закуривать на три минуты позже..............и ещё чего-нибудь придумывать издевательского......мозг теряется и перестаёт срабатывать в привычных курительных ситуациях.....;)

Суворчанка, Если ещё не бросила - не торопись. Изучи врага получше. Попиши протоколы чем точнее и честнее тем лучше. Посиди с закрытыми глазами, присмотрись, а кто это внутри говорит, что хочется курить? А может это просто воздуха не хватает и можно просто поглубже вдохнуть! Или страх какой-то внутри и подсознание хочет загрубить чувствительность никотином, .....а может это эмоциональный зажим! Когда эти бяки выводишь на свет они блекнут и обмякают как сдутый шарик. А ещё можно расшатать условные рефлексы:thumbsup: (Лучше за три дня до бросания) держать сигарету другой рукой,... в перчатке, ....выходить на перекур, зажигать спичку но не закуривать, а уходить..... Закуривать на три минуты позже..............и ещё чего-нибудь придумывать издевательского......мозг теряется и перестаёт срабатывать в привычных курительных ситуациях.....;)
Воу, вот это способ! С таким не сталкивалась раньше, но интересно. Немного обидно что я уже перестала курить))) Хотя если я правильно понимаю, такая практика применима и к другой деятельности и по идее должна прокачивать ЦНС.

Воу, вот это способ! С таким не сталкивалась раньше, но интересно. Немного обидно что я уже перестала курить)))
Мне тоже было обидно, я только начал писать протоколы и экспериметировать с нейронными сетями, с изменением прошлого , с субличностями разбираться, как вдруг ...Оп! (на третий день , если честно)...лампочка в голове зажглась....и я стал некурящим....три дня покурил ещё, потому что тормоз и не мог поверить в чудо....но пришлось таки перестать дымить, потому что не было в этом никакого смысла.....:D потому что я стал некурящим.....:)

Воу, вот это способ! С таким не сталкивалась раньше, но интересно. Немного обидно что я уже перестала курить))) Хотя если я правильно понимаю, такая практика применима и к другой деятельности и по идее должна прокачивать ЦНС.
Не совсем понимаю, как правильно учавствовать в форуме) поэтому комментирую что прочитала... Анна, вы счастливая- вы перестали курить!!! Это отлично, что на форуме много людей, кто прошёл через все это и делятся своим опытом!

Спасибо за совет! Заставляет задуматься!!!!!

Курю 15 лет.
Бросаю активно уже 4 года. Проходила курс иглоукалывания, читала Алена 3 раза, покупала пластырь, спрей. Прошла год назад кодирование типа гипнозом....и тут начались проблемы с ЦНС...

15 лет это не хухры-мухры...
upload_2017-8-29_23-28-28.webp

А почему ТУПО???
Не, ну не спорю. Идиотам проще.
А с помощью интеллекта нельзя уже?
Немодно?)

Интеллект нынче не тренд

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу