Тофф
Наблюдатель
- Реакции
- 73
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.03.2016
На календаре уже середина лета (15.07.16), а это значит что уже ровно четыре месяца я не курю вообще! Испытывая сильную тягу, находясь в состоянии постоянного стресса, я начинаю понимать, как трудно и насколько иногда бывает невыносимо терпеть и преодолевать эти трудности! Иногда я представляю какие невыносимые пытки (ломки) испытывают наркоманы, решившие завязать с этим смертельным увлечением! Но это уже совсем другая тема!
Теперь о себе-ровно четыре месяца тому назад я для себя решил, что если я не брошу курить, то в жизни я ничего не достигну. Внушил себе что я не хочу быть слабаком и просто бросил! наступило утро следующего дня, а я даже не притронулся к пачке сигарет, а сколько уже успел сэкономить на покупках сигарет (правда увеличились расходы на спортзал/бассейн и спортивное обмундирование, но чувство победы стоит большего!
Теперь о себе-ровно четыре месяца тому назад я для себя решил, что если я не брошу курить, то в жизни я ничего не достигну. Внушил себе что я не хочу быть слабаком и просто бросил! наступило утро следующего дня, а я даже не притронулся к пачке сигарет, а сколько уже успел сэкономить на покупках сигарет (правда увеличились расходы на спортзал/бассейн и спортивное обмундирование, но чувство победы стоит большего!