Просто не надо усложнять..

• Автор темы Автор темы Ли
  • Дата начала Дата начала
И что это будет за команда? Пришли отметились и вышли? Тебе это уже неинтересно....
Ты не поняла, не без флуда, и того же Самоделкина, а без наездов... Я ж блин уже сколько времени талдычу, я не собираюсь курить, я могу везде участвовать, но не тогда когда на меня напирают и ставят ультиматумы, это разные вещи)

Ты не поняла, не без флуда, и того же Самоделкина, а без наездов... Я ж блин уже сколько времени талдычу, я не собираюсь курить, я могу везде участвовать, но не тогда когда на меня напирают и ставят ультиматумы, это разные вещи)
Да кто на тебя здесь напирал?

Я гляжу и думаю.. У Аленки тоже спокойно, вопрос лишь в том кто туда придёт, я устала от войн(
Ещё две недели до следующего старта- есть время подумать

Реакции: Ли
Да кто на тебя здесь напирал?
Лично на меня, Александр, а в остальном? Димон на Отшельника, про Наташу молчу, она все с древним не успокоиться, ты тоже чем то была не довольна, и в принципе то этож нормально, сколько людей столько и мнений, но я чето воевать ни хочу, ни точку зрения свою отвоевывать, ни сдаваться, ни че не хочу

Лично на меня, Александр, а в остальном? Димон на Отшельника, про Наташу молчу, она все с древним не успокоиться, ты тоже чем то была не довольна, и в принципе то этож нормально, сколько людей столько и мнений, но я чето воевать ни хочу, ни точку зрения свою отвоевывать, ни сдаваться, ни че не хочу
Давай закроем эту тему... Не время сейчас негативить, совсем не время ....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу