Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- вот,вот! именно это и произошло! и ничего страшного, и спасибо за понимание момента.Да иной раз можно поныть. Иной раз можно и себя пожалеть.
- очень точно, очень к местуВерить в себя надо, а не поддаваться сиюминутному жалению себя несчастного
не претендую на звание академика, более того, абсолютно согласна. Я, как полная идиотка, прокурила 10 лет своей жизни. Вполне вероятно, что мои мысли реальный бред никотинового наркомана или, как Вы выразились, "бред сивой кобылы". В таком случае, порекомендую Вам почитать более осмысленные и глубокие дневники, коих здесь не мало.дура-дурой.
- не знаю, что не так с моей историей, но она моя. Пусть эта история дуры, прочитайте ее своим детям, когда им будет 14, и вполне возможно, что они не закурят.а ты внимательно прочитай ее исповедь на 1 странице!!!
о, да, поддержка, сон, еда - это, то что нужно в случае депрессии, ломки, жаления.Она судя по всему слаба, и ей нужна поддержка.
- про это я и говорила в самом начале своего поста.можно добиться прямо противоположного эффекта.
Признание того, что я зависима от сигареты наступило спустя 5-6 часов после отказа. Когда тебя начинает крутить, ломать, переворачивать, мутить, короче наступает ломка. Отказываясь от курения даже на день, ты вступаешь в борьбу. Сначала это битва, потом отдельные бои, далее холодная война с редкими вылазками.я читая твой пост могу сказать,что ты маленькая девочка,которая и не собиралась признать что ты зависима от сигареты,не готова бороться с этим.
- Ведьма, замечательная, золотая мысль...Мне нужно было продержаться вечер и ночь, чтобы закурить утром. Но утром курить уже и не хочется, и не нужно, и глупо, и остальные чудные, умные, правильные мысли находят свое место в твоей головееще более замечательная идея. Пускай продержится 1 день. Сегодня. Потом еще 1.
Нормальный, самое оно. А то можно увлечься "бросанием", а так все, дороги назад нет, мост рухнул.отвратительный настрой
А если всё-таки не получится? Лишь 1 из 100 может так настроиться - и не подвести себя. Остальные подведут - и придётся им нарушать свои клятвы. И уже привыкнуть нарушать клятвы. Которые могут много где пригодиться. Или ещё хуже - перестать бросать.Нормальный, самое оно. А то можно увлечься "бросанием", а так все, дороги назад нет, мост рухнул.
Отвратительный настрой: "Сейчас недельку покурю, а потом опять брошу".
А если не допускать мысли, что не получиться?!А если всё-таки не получится?
У нас тут раньше как то по доброму всё было)) Я честно говоря сама покачивалась на стуле, когда читала некоторых граждан.Спасибо, конечно, всем, но все-таки, во всем, даже в помощи должны быть границы разумного
Надеюсь, меня простят за то, что вмешиваюсь.А если не допускать мысли, что не получиться?!
в точку! хорошо сказано.Надеюсь, меня простят за то, что вмешиваюсь.
@starlight, например, в православии считается, что клятвопреступление - это серьёзный грех. Клясться, а затем нарушать клятву - опасно во всех отношениях. Не затрагивая религиозную тему, нарушение клятвы чревато для человека потерей самоуважения, а оно - тот самый основной стержень личности, к которому крепятся все остальные наши особенности и черты характера. Клятва самому себе, Богу, - серьёзный шаг, на который нужно идти обдуманно, потому что это из разряда крайне радикальных мер. Самонадеянность может сильно подвести, ведь редкий человек оценивает себя обьективно и критично на все 100%.
Но касаемо курения, я допускаю все бесконечное множество проб и ошибок на пути преодоления этой зависимости. На мой взгляд, избавление от этой напасти - и есть высочайшее признание эффективности любого метода. Здесь, как эволюция в природе - выжил, жизнеспособен - значит прав.