999iriska
Продвинутый
И я, и я. Совсем замолчала. Переживаем.Главное, чтобы она уже не закурила. Я надеюсь, что она держится.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я, и я. Совсем замолчала. Переживаем.Главное, чтобы она уже не закурила. Я надеюсь, что она держится.
Хам и грубиян, фу...
Видимо ему так проще переживать свое бросание,что его совсем не оправдывает.....О, так это же главный скандалист форума! Странно, что его до сих пор не заблокировали. Месяц я не заходила сюда, вот вернулась, а он по-прежнему со всеми скандалит и пишет капслоком...
я думаю его нужно просто игнорить, когда он поймет что на него не обращают внимание сам уйдетАнатолий Александрович прекратите пожалуста !
Святая инквизиция прибыла.
Александровича на костер потащили.
Супер...Приметил четкоДевочке захотелось прекратить борьбу и сдаться. Набежало куча народу, дали тонну советов, кто-то просто поболтал, некоторые успели перессориться, а кого-то даже сожгли на костре. Мне определённо нравится этот форум.
Вот это заявление мне уже нравится))Други мои ! Пишу не в свой дневник а сюда вы уж простите меня.
Я вроде созреваю...
В пачке 5 сигарет..
И ВСЕ.....