Я ничего не бросаю, я просто не курю

Хам и грубиян, фу...

О, так это же главный скандалист форума! Странно, что его до сих пор не заблокировали. Месяц я не заходила сюда, вот вернулась, а он по-прежнему со всеми скандалит и пишет капслоком...

О, так это же главный скандалист форума! Странно, что его до сих пор не заблокировали. Месяц я не заходила сюда, вот вернулась, а он по-прежнему со всеми скандалит и пишет капслоком...
Видимо ему так проще переживать свое бросание,что его совсем не оправдывает.....:nah_disagree:

Девочке захотелось прекратить борьбу и сдаться. Набежало куча народу, дали тонну советов, кто-то просто поболтал, некоторые успели перессориться, а кого-то даже сожгли на костре. Мне определённо нравится этот форум.

Девочке захотелось прекратить борьбу и сдаться. Набежало куча народу, дали тонну советов, кто-то просто поболтал, некоторые успели перессориться, а кого-то даже сожгли на костре. Мне определённо нравится этот форум.
Супер...Приметил четко:dance:Добро пожаловать в нашу дружную семью))

Кстати, по поводу самой девочки... Куда она пропала? Слушайте, а может стоит ввести такую функцию - писать в дневнике свой номер телефона. Чтобы если пропал и за тебя волнуются - могли тебе позвонить и подбодрить словом? Типа мы тут всем форумом за тебя переживаем, ты как? Ну вы поняли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу