tosya
Пророк
Я не говорю что в кошельке заметно. Заметно на кассе в супермаркете. ?Не сильно заметно.. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не говорю что в кошельке заметно. Заметно на кассе в супермаркете. ?Не сильно заметно.. ?
ты кстати в взлетку не собралась? Меня в 19_2 вербуют..)) я думаю пока)))Не сильно заметно.. ?
Вот, как точно сказано, но у меня ж муж курит щас пошла в магазин и 300 р оставила на сигареты(((Я не говорю что в кошельке заметно. Заметно на кассе в супермаркете. ?
А было бы 600Вот, как точно сказано, но у меня ж муж курит щас пошла в магазин и 300 р оставила на сигареты(((
Неет. А я не понимаю ее смысла, если честноты кстати в взлетку не собралась? Меня в 19_2 вербуют..)) я думаю пока)))
Ну да...А было бы 600
Просто общаться с много народом))Неет. А я не понимаю ее смысла, если честно
Ты пойдешь?Просто общаться с много народом))
Я ещё думаю, я общаюсь там, весьма забавно)) дурачусь))) это хорошо отвлекает от накатов) но я ещё не регистрировались, я если и буду то в последние дни, чтоб посмотреть состав команды, я бы пошла туда где все новенькие, а не сплоченные команды, так интереснее и проще)Ты пойдешь?
Ну давай резведывай обстановку и потом нас двоих запишешь??Я ещё думаю, я общаюсь там, весьма забавно)) дурачусь))) это хорошо отвлекает от накатов) но я ещё не регистрировались, я если и буду то в последние дни, чтоб посмотреть состав команды, я бы пошла туда где все новенькие, а не сплоченные команды, так интереснее и проще)
Не могу, тут каждый сам за себя)) а ты и сама туда можешь заглянуть посмотреть все ли тебе понравиться))) но если я решусь то я тебя позову)Ну давай резведывай обстановку и потом нас двоих запишешь??
ОкНе могу, тут каждый сам за себя)) а ты и сама туда можешь заглянуть посмотреть все ли тебе понравиться))) но если я решусь то я тебя позову)
Я рада бы гостям, но сегодня спать уже пошла.. Завтра на работу.. ?@Ночь, Ночка тёмная привет))) увидела твой Дневник,решила забежать.... Я ещё тут у тебя не была....
Можно и поспать, таблеточку на грудь и пойдем в кроватьЯ рада бы гостям, но сегодня спать уже пошла.. Завтра на работу.. ?
Как кстати фенибут?Можно и поспать, таблеточку на грудь и пойдем в кровать
Чё как дела?Днём хочется спать,ночью нет
Нормально,первые три дня прошли.... Как долго тянется время... Хочется уже недельку хотя бы. А ты как?Чё как дела?