Просто не подкуривать, никогда

Привет! У меня конец недели получается интересным, срочно на два дня в командировку, со всеми вытекающими - ночная дорога за рулем, поголовно курящие бригады, две ночи в гостинице)
Наступил тот момент, когда легкое дыхание сложно променять на привычку курить, поэтому все остальное - лишь ситуации. За пол-года - год пройти все эти возможные ситуации, которые раньше не проходили без сигарет - и все будет ок:)
Как у тебя?

Привет! У меня конец недели получается интересным, срочно на два дня в командировку, со всеми вытекающими - ночная дорога за рулем, поголовно курящие бригады, две ночи в гостинице)
Наступил тот момент, когда легкое дыхание сложно променять на привычку курить, поэтому все остальное - лишь ситуации. За пол-года - год пройти все эти возможные ситуации, которые раньше не проходили без сигарет - и все будет ок:)
Как у тебя?
Я тоже вчера в командировке была, одним днем в Мурманске.
Мне еще сложновато держаться, по работе приходиться много на дорожном производстве бывать или на укладках, а там все рабочие курят((( иной раз домой приезжаю и от меня тоже пахнет, тяжело, аж зубы сводит иногда. Но мне уже жалко непрокуренных дней, на данном этапе - это главная моя мотивация.
Да, сама жду год)))) Потом можно будет с полным правом говорить я не курю))

А я в Архангельск ездил)
Точно, сами создаем себе мотивацию первыми неделями некурения!
Ты молодец, на северах и так тоскливо осенью, а еще и работники как паровоз чадят, только хардкор)

Знаете, как выглядит мой табекс?)
Мой табекс, никоретте и все остальные средства вместе взятые - это записка в пустой пачке себе самому: "Я бросил курить".
Утром первого дня, еще толком не проснувшись, на автомате открывая пачку сигарет нашел эту записку, заботливо написанную еще вечером. Прочитал. С тех пор и не курил

Знаете, как выглядит мой табекс?)
Мой табекс, никоретте и все остальные средства вместе взятые - это записка в пустой пачке себе самому: "Я бросил курить".
Утром первого дня, еще толком не проснувшись, на автомате открывая пачку сигарет нашел эту записку, заботливо написанную еще вечером. Прочитал. С тех пор и не курил
Классно, Дима)))
Уже третья неделя:kiss:
Умничка, не хочешь попробовать форамт некурительного марафона? Сейчас запись идет. В команде легче))

upload_2018-9-17_13-31-21.png

:cool:

В прошедшие выходные побывал на открытом занятии по пранаяме, это, я вам скажу, нечто!
Ни одна другая активность не даст так прочувствовать легкие от диафрагмы до трахеи)
Всем бросающим настоятельно рекомендую, по 10-15 минут ежедневно, в качестве гимнастики для легких и мощного успокоительного
В Союзе был наш аналог, т.н. "Дыхательная гимнастика Стрельниковой", очень активно использовалась работниками "говорящих" профессий, дикторы, ведущие, актеры, певцы итд, и технически гимнастика Стрельниковой очень близка к некоторым практикам пранаямы
Поэтому выбирайте для себя то, что по душе - и вперед, к глубокому и ровному дыханию!

В прошедшие выходные побывал на открытом занятии по пранаяме, это, я вам скажу, нечто!
Ни одна другая активность не даст так прочувствовать легкие от диафрагмы до трахеи)
Всем бросающим настоятельно рекомендую, по 10-15 минут ежедневно, в качестве гимнастики для легких и мощного успокоительного
В Союзе был наш аналог, т.н. "Дыхательная гимнастика Стрельниковой", очень активно использовалась работниками "говорящих" профессий, дикторы, ведущие, актеры, певцы итд, и технически гимнастика Стрельниковой очень близка к некоторым практикам пранаямы
Поэтому выбирайте для себя то, что по душе - и вперед, к глубокому и ровному дыханию!
По этому вопросу давай-ка я познакомлю тебя с @Лексей , практикует человек уже долго и активно ))

По этому вопросу давай-ка я познакомлю тебя с
Спасибо, для меня это не более, чем один из инструментов
У меня с дыханием и легкими особая история: в детстве я долго играл на духовых инструментах, а после - занимался и продолжаю заниматься физкультурой во многих ее проявлениях, бег, лыжи, велосипед, плавание.
Все это время продолжал курить, с 2013 годя я бегаю марафонские дистанции, и даже пробежал несколько ультрамарафонов, и особых проблем не испытывал, но в августе, на одном из забегов я стал просто задыхаться, впервые испытал ощущение, когда вдыхаемого воздуха просто не хватает.
Ждал ли я этого - да, скорее всего, но желание выходить на старт, все время находиться в такой форме, чтобы с легкостью пробежать 40+ км бегом, и 100+км на велосипеде, сильнее любой зависимости.
Всем бег!

Ждал ли я этого - да, скорее всего, но желание выходить на старт, все время находиться в такой форме, чтобы с легкостью пробежать 40+ км бегом, и 100+км на велосипеде, сильнее любой зависимости.
Дима, ты сильный и целеустремленный. Все будет хорошо))
Как твой 19 день? :kiss:
Я вот бегать совсем не могу((( слабая((

@ventazh, конечно будет! Все будет:cool:
У меня все превосходно, залетаю на 8й этаж - уже почти дыхание не сбивается)
В воскресение бегу марафон в Москве, всю неделю подвожусь, настраиваюсь - о сигарете периодически вспоминаю, но не в формате наката, а скорее по привычке

Как у тебя? - красивая циферка;)

@ventazh, конечно будет! Все будет:cool:
У меня все превосходно, залетаю на 8й этаж - уже почти дыхание не сбивается)
В воскресение бегу марафон в Москве, всю неделю подвожусь, настраиваюсь - о сигарете периодически вспоминаю, но не в формате наката, а скорее по привычке

Как у тебя? - красивая циферка;)
Дима, привет!!! :kiss:
Твоей некурящей жизни как этому котенку 3 недельки)))
Поздравляю, скоро переезжать в следующий раздел:kiss:
78273346.jpg

Спасибо)
Первая планка достигнута - 21 день, именно столько времени, по мнению специалистов, требуется для появления поведенческого стереотипа. Вот ирония - привычка курить появляется за 21 день, и привычка не курить - за столько же.
В воскресение принимал участие в самом массовом забеге в России - Московский марафон, более 30000 участников. И, должен признать, после 3х недель некурения дышится гораздо легче) итог - 42 км 195 метров - за 3 часа 29 минут 8)

А еще голос. Голос стал более глубоким, низким - звучу как водосточная труба))

В общем, день какой-то там, полет ноормальный!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу