Dimitriy32
Начинающий
Живее всех живых 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада, что жив)))Идет четвертый день, все в полном соответствии с календарем, эмоции первого дня успокоились, сейчас помогает здравый смысл и несколько комнат форума.
Вот еще пара мыслей: мне сейчас 31, стаж - с 15 лет, т.е. я курю всю более/менее сознательную часть жизни и совершенно не представляю, каково оно, жить без сигарет. Полагаю, это часто становится проблемой для бросающих. Для себя я смоделировал и нарисовал, как я живу без сигарет, и эта картинка сглаживает тревогу перед неизвестностью
В остальном, по-прежнему всех люблю, улыбаюсь, дневная сонливость прошла, на помощь при засыпании - пару капель пустырника, магний Б6 и так нужен, а первые недели, уверен, просто необходим организму!
Таким образом, два компонента, психологический и физический, сейчас под контролем. Всплесков тревожности/апатии/нервозности не наблюдается, серьезных накатов тоже пока не было.
И в каждой непонятной ситуации читаю.. форум) он помогает решить огромное количество перманентно всплывающих вопросов
Ты герой)) я бы так не смогла...хорошо курящих мало в окружении.встреч с курящими друзьями/коллегами не избегаю, все в "боевых" условиях;
Всё нормально, меня самого подкалывали и звали покурить выйти, и я шёл, только со стаканом чая, потом все стали выходить на улицу не курить а чай попить))))) решение есть, желание есть, должен справиться, ведь курить перестаешь не ради кого-то а для себя, и потому что я так решилСначала подначивали, посмеялись, дню к 3му попытки прекратились.
Я раньше ждал, что в моей жизни появится авторитет, который однажды либо сам бросит, и свои примером вдохновит меня, либо скажет свое веское слово, что, видимо, тоже должно меня вдохновить на решительные действия. Теперь же, скорее я сам стану этим, чтоб его, авторитетом для своих друзей, чем дождусь, когда сказка сбудется
А так реально легче, установка "именно сейчас, именно в этот час я не курю, а потом видно будет" помогла очень многим здесь)))"Сейчас я выбираю не курить", и рисует в воображении некое "потом"
У тебя четкое осознание бросания, поэтому у тебя точно все получиться. На силе воли только бросать БЕСПОЛЕЗНО! Единственный способ - спокойно договориться с собой о том, что курение - это пакость и штука бесполезная. И просто перестать курить. Вот прямо в тот момент, когда решаешь бросить. Пачку выкидывать. И все просто тупо не курить. Вот мне кажется у тебя получилось договориться с подсознанием)))Очень похоже на записки параноика, но пусть, если это приблизит к цели.
О! Да)))) наше подсознание тот еще террорист)) изощренный диверсант))С террористами переговоров не веду![]()
О!этот запах сигарет, точнее сказать воньИдет 5й день, сегодня коллега пришел на встречу прямиком из курилки, и тут я понял, как от меня должно быть пахло.. это капец, будучи курильщиком этот запах не казался таким уж отвратительным.
В остальном, сон не очень крепкий ночью, помогает, видимо, то, что организму нужно теперь времени чуть меньше чтобы выспаться; настроение бодрое, уверен, что свою работу на 5 баллов делает магний; режим дня не меняю, встреч с курящими друзьями/коллегами не избегаю, все в "боевых" условиях;
а, самое главное забыл, вернулся аппетит! Добрый такой, животный аппетит)
это прекрасно, всем бег!но зато была мотивация заняться спортом, пошла я на стадион бегать
Дмитрий! Уже 10 дней))) Поздравляю от души.
![]()
Образцовый дневник))) и сильный человекочень приятно в гости заходить))