Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я стал замечать с годами, что незаметно даже для себя свои огрехи и слабости обставляю, чтобы
Так ведь сколько не готовься к чему-нибудь риска всё одно не избежать, потому в авось заложена великая движущая сила.Я стал замечать с годами, что незаметно даже для себя свои огрехи и слабости обставляю, чтобы
просчеты скрыть.. не так чтобы в глаза бросались.. Спохватишься, понимаешь, что наивно это.. А все равно..
Уникальная вещь все таки человеческий разум... понимает, знает часто даже где грабли пресловутые лежат, а все равно сам
себя может убедить что проскочит... А тут - бац .. не проскочил))
Успехов в работе и не только!Спасибо, Виктор! Сейчас на работу иду собираться! У меня время с Москвой одинаковое
Привет.Привет, у меня тоже время с Москвой одинаковое То есть мы с Ольгой на работу собираемся, а Виктор ко сну готовится
Вроде так у меня по Гринвичу минус три часа
А мне ещё пять часов работатьДоброй ночи, Лена! Ещё пара часов и смена завершится моя.
Если обратно в Магадан вернуться, то приблизишься значительно к восходящему Солнцу...А мне ещё пять часов работать