Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все по разному наверное у каждого.. У меня тоже есть знакомые и кто бросил с большим стажем, и кто на качелях,Мне странно ещё вот что. Довольно много знакомых (по жизни, не на форуме) бросили курить за последнее время, но ни один из них ни о каких трудностях даже не намекал.
Пока каждые четвёртые сутки работаю. Тяжёлые моменты бывают иногда, но тогда о куреве даже не вспоминаю -- не до него. А когда хорошая полоса наступает, то и без курева всё замечательно. ))) Попробую объяснить подробнее...Как ты? Напиши пару строк, ведь бывают тяжелые моменты без курева.
@TiberiusО том, как я перестал курить:
22 июня 2019 года примерно в 16:00 сидел, курил. Внезапно мелькнула мысль -- надо перестать курить, хватит. Был на работе в этот день. До конца смены оставалось 16 часов и несколько сигарет. Ночью и утром я их докурил. Но сам процесс курения сильно изменился. Я почти не затягивался. Просто пыхтел дымом, как Черчилль.
23 -- 25 июня купил пачку сигарет и честно пытался заставить себя курить -- ничего не получилось, продымил почти впустую 9 сигарет, последнюю в 20:00 25 июня.
26 июня заступил в очередную смену. Думал -- на работе точно покурю -- нет, даже не притронулся ни разу, так до сих пор и лежит в походной сумке пачка с 11 сигаретами и зажигалкой. Не получается курить и всё тут.
Сейчас, изучив вопрос, пришёл к выводу, что спонтанно и подсознательно мозг меня не подвёл и почти правильно всё вычислил -- как следует грамотно прекращать курить. Почти, потому что надо готовиться к этому шагу заранее.
Не знаю, побочки это или ещё что... Сейчас я считаю, что окружающий мир и собственные ощущения, в частности, здоровья воспринимаются как у некурящего человека, то есть всё воспринимается ярче и богаче, не подавляется никотином. Вот и всё. Продолжу по порядку...А побочки по здоровью не начались?
@Tiberius@Ольга К.
Привет, Оля!
Не знаю, побочки это или ещё что... Сейчас я считаю, что окружающий мир и собственные ощущения, в частности, здоровья воспринимаются как у некурящего человека, то есть всё воспринимается ярче и богаче, не подавляется никотином. Вот и всё. Продолжу по порядку...