Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
@Tiberius19 июля шёл по улице как обычно, вдруг показалось, что закружилась голова -- так началось мнительное отношение к собственному здоровью -- типа уже не отрок. Пришёл домой, полез в Сеть выяснять что происходит. Набрёл на этот форум. Выяснил, что есть такая штука, как абстинентный синдром. Здесь же начал осваивать способы облегчения симптомов отказа от курения. Из препаратов пью иногда коктейль пустырник + валерьянка + боярышник, и глицин форте. Острый период длился месяц. Десять дней назад синдром перешёл в хроническую форму -- либо я привык к нормальной жизни некурящего человека, либо научился автоматически снимать симптомы.
Вот - вот, это оно, хорошо, что в такой легкой форме. У меня все как-то было тяжелее! Ничего, прорвешься! Я все это проходила и с дыхалкой и с суставами, 6 месяцев ходила, как - будто с "ведром на голове" - не было остроты и быстроты мышления, а у меня умственный труд и это очень мешало, давление долго приходило в норму, и........ Но все выравнивалось понемногу и к году, можно сказать, всё более менее пришло нормализовалось, но даже и сейчас бывают отголоски. Всё у тебя наладится,Виктор, тем более пока не критично!