Просто вырваться

Виктория тория

Наблюдатель
Реакции
53
Доброе утро, форумчане! Вот и моя попытка вырваться из замкнутого круга, к свободе, к запахам леса и зимнего утра, к милому женскому образу, началась. Очень много, бесконечно много пыталась бросить, не хочу описывать до какой степени нелюбви к себе, неуважения, можно дойти, рассчитываю на поддержку людей, которые бросают или бросили. Сегодня уже не курю.

@Виктория тория, желаю тебе удачи!
2018-12-08-19-36-51.webp

Доброе утро, форумчане! Вот и моя попытка вырваться из замкнутого круга, к свободе, к запахам леса и зимнего утра, к милому женскому образу, началась. Очень много, бесконечно много пыталась бросить, не хочу описывать до какой степени нелюбви к себе, неуважения, можно дойти, рассчитываю на поддержку людей, которые бросают или бросили. Сегодня уже не курю.
Обязательно вырвемся, главное верить в себя

@Виктория тория, успеха тебе и терпения!
Решения только не меняй, а если появятся сомнения перечитай свои слова.))

В добрый путь, Виктория! :wavespin: Всё обязательно получится)) Вперёд к свободе, запахам леса и зимнего утра :thumbup:

когда вы окончательно оставите мысли о сигаретах, вы поразитесь насколько вы поднялись над миром и насколько ВСЕ кажется достижимым и реальным.
Бросание курить придает огромную веру в себя и ВСЕ кажется по плечу, больше не будет слова "не могу не получится". Только сделайте один этот шаг - не сорвитесь, переждите ломку.

Вас накроет такое уважение к себе, мировоззрение изменится.
Для меня бросание курить стало переломным моментом в жизни.
Успеха в этом подвиге!

Табак - хищное растение. Не хотите, что бы вас переварили и съели - не курите. Ведь это именно так - "привлекает цвет, запах и секреции"...:smile_coffee:
Саррацения или Северо-американское насекомоядное растение является родом плотоядных растений, которые встречаются в районах восточного побережья Северной Америки, в Техасе, в Великих озерах, в юго-восточной Канаде, но большая часть находится только в юго-восточных штатах.

Это растение использует ловчие листья в форме кувшинки в качестве ловушки. Листья растения превратились в воронку с образованием, похожим на капюшон, который растет над отверстием, предотвращая попадание дождевой воды, которая может разбавить пищеварительные соки. Насекомых привлекает цвет, запах и секреции, похожие на нектар на краю кувшинки. Скользкая поверхность и наркотическое вещество, окаймляющее нектар, способствуют тому, что насекомые падают внутрь, где они погибают и перевариваются протеазой и другими ферментами.

f4344098c821b2f73ca87305eea90bb9_i-85.jpg

Спасибо всем за поддержку! Зная себя, накрывать начнет на день 3-4) буду плакать- буду ныть)) злиться буду, и искать оправдание для курения)

Спасибо всем за поддержку! Зная себя, накрывать начнет на день 3-4) буду плакать- буду ныть)) злиться буду, и искать оправдание для курения)
Запланируйте себе на эти дни дела, которые не сможете отложить и прекратить.
А вообще накрывать может месяцами.
Обязательно нужно отвлечение внимания, занятие другим делом, чтобы "накрываться" было физически некогда.

Плохо) если честно сорвалась, и стыдно. Как там в стодневке каяться нужно? Теперь получается вообще не получится что-то изменить?

@Виктория тория, ничего страшного не произошло. Никто не умер.
Ты просто постарайся тупонекурить.нужно пару дней продержаться!
Обнимаю тебя)
ce708fc9c8a54b16be9730540d560b57.webp

Теперь получается вообще не получится что-то изменить?
Привет) Все получится, а мы поддержим. По поводу срыва не загоняйся, кто научится ходить ни разу не упав?!
Не отступай от намечено цели, только вперёд к бездымному завтра.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу