Табекс Просто взять - и бросить курить

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Время на покер не было. День молодёжи :) Опять ... :twins: в лёгкой форме, без фанатизма - пивко и шашлык :) с соседями :) опят...
Честно говоря, есть алкоголь или нет - не важно. На данный момент он отгоняет скуку...

Евгения НЗ

Начинающий
Реакции
114
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Выкурил больше пол-пачки сигарет...Одну за другой ... Долго думал, что сказать здесь на форуме... как буду обнулять счётчик - вот такой дурацкий сон приснился сегодня :throwball::rolleyes: Ещё много чего снилось нехорошего :devil: - дай бог что бы ничего из этого всего не произошло на самом деле ...

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Выкурил больше пол-пачки сигарет...Одну за другой ... Долго думал, что сказать здесь на форуме... как буду обнулять счётчик - вот такой дурацкий сон приснился сегодня Ещё много чего снилось нехорошего - дай бог что бы ничего из этого всего не произошло на самом деле ...
)))) На меня уже сообщения такого рода перестали действовать)))) Пока не дочитаю сообщение до конца, не делаю никаких выводов))))) Тоже думал пару раз написать такое сообщение, да ведь не снятся мне сижки... не снятся.....эх, и написать даже нечего....

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выкурил больше пол-пачки сигарет...Одну за другой ... Долго думал, что сказать здесь на форуме... как буду обнулять счётчик - вот такой дурацкий сон приснился сегодня
ну ващеее, я уже пугаться собралась... :D

Реакции: Twix

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Я не брошу Вас, ребята... даже в самую трудную минуту... Через год - на Эвересте...
Больше похоже на прощальное письмо.... )))) типа увидимся через год......)))) Мне же показалось???) ДА???)))

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Больше похоже на прощальное письмо.... )))) типа увидимся через год......)))) Мне же показалось???) ДА???)))
Да не- просто так грустно как то получилось :rofl:.
А если честно - как то "навевает скука" когда сидишь на этом форуме - приходиться придумывать что-то смешное и интересное - а то и впрямь закурить хочется :redcarded:. Мне больше на свежем воздухе нравиться... Там как то веселей ... Но в среду на работу - буду убивать рабочее время здесь ;)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Вячеслав-1987, у нас уже по 2 таблетки? Когда будешь пить вторую, через сколько времени?

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Ещё не знаю, что там на той работе будет :devil: - куча пусковых механизмов :hot: :bounce:

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Вячеслав-1987, у нас уже по 2 таблетки? Когда будешь пить вторую, через сколько времени?
Угу по 2, мальца совсем осталось))) первую выпил в 10:30 вторую планируя часиков в 19 скушать)))

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот сидишь дома... - времени свободного - вагон и маленькая тележка. Куда его девать? Не было у меня такого никогда - и я не знаю, что с этим делать.
Вроде настроил себя - отпуск - бросаем курить - всё остальное пофиг. Ни о чём более серьёзном думать ( или делать) не могу ( или не хочу:)). Ладна, пойду на работу - будем "помаленьку" втягиваться в реальную жизнь со всеми её прелестями - фигня осталась - 2 дня...

XuMepa

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Выкурил больше пол-пачки сигарет...Одну за другой ... Долго думал, что сказать здесь на форуме... как буду обнулять счётчик - вот такой дурацкий сон приснился сегодня :throwball::rolleyes: Ещё много чего снилось нехорошего :devil: - дай бог что бы ничего из этого всего не произошло на самом деле ...
Атата тебе за это, я-то ведь уже ругаться собралась))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

ахахаха:))) я уже утешать тебя хотела, правильные слова придумывала :)

Реакции: Twix

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Вячеслав-1987,
надо же как вам повезло ))) вы и таблетки вместе принимаете :)))
Так, а если серьёзно...
Расскажите, пожалуйста, просто меня очень беспокоит этот вопрос,
Когда перестанете принимать напишите свои ощущения...
изменилось ли что-нибудь...
захотелось ли вам курить...
ну, и т.д...:)))

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с