Twix
Авторитетная личность
Ты запиши где-то , на всякий случайахахаха)) я уже утешать тебя хотела, правильные слова придумывала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты запиши где-то , на всякий случайахахаха)) я уже утешать тебя хотела, правильные слова придумывала
не...не буду! уверенна, что не понадобятсяТы запиши где-то , на всякий случай
)) еще 4 дня пить
ахахахаа, ясненько...буду ждать! караулить вас буду
...почти братья-близнецыВячеслав-1987,
надо же как вам повезло ))) вы и таблетки вместе принимаете ))
не, имеется в виду когда таблетки кончаться и будет штормитьне...не буду! уверенна, что не понадобятся
аааа...ладноне, имеется в виду когда таблетки кончаться и будет штормить
ну ты даёшьаааа...ладно
а, таблетки когда заканчиваются, тоже через 4 дня?
что такое???ну ты даёшь
ну выше уже ж говорили - с Славиком идём день в день - по таблеткам и по дням некурения - мы так спецом сделали что бы не отличаться друг от другачто такое???
да, забыла я уже это давно мысли только об одномну выше уже ж говорили - с Славиком идём день в день - по таблеткам и по дням некурения - мы так спецом сделали что бы не отличаться друг от друга
мне то они походу не помогают - так что я врятли разницу увижу - а у Славика спросишьахаха...что-то я запуталась совсем... у кого когда таблетки заканчиваются
чувствую себя наркоманкой какой-то
таблетки, таблеточки
а, вот представь увидишь разницу! и поймёшь, как табекс тебе помогал ))мне то они походу не помогают - так что я врятли разницу увижу - а у Славика спросишь
меня и сейчас "подзуживает" собака такая
Уже не кончатсям-дя ... а таблетки то кончаться как всегда - на 13 странице дневника
Для тебя просто Слава!) и близнецы мы) и меня можешь спросить... Отвечу: тоже меня ломает но не сильно вообще )) переламываю эти желания и забываю))я имела ввиду, как у Вячеслава...тоже через 4 дня?