Табекс Просто взять - и бросить курить

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Совсем запустил свой дневник - уже опустился на вторую страницу раздела - ужас :eek:

Последнее редактирование:

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну и глючный этот сайт - ужас просто...

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Как это ты 2 дня не куришь на линеечке? Это глюк? Не пугай меня

Реакции: Twix

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот как раз с пивком-то и не пойдет. Наоборот нужно как можно дольше не пить, чтобы не возникало желания покурить :)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот как раз с пивком-то и не пойдет. Наоборот нужно как можно дольше не пить, чтобы не возникало желания покурить :)
:) у меня пропадает от пивка желание :) ...

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Да ты что? Первый раз слышу, чтобы у людей наоборот от алкоголя пропадало желание закурить :) классно! Не такой как все! :)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Ахахаха... Точно! Смотри, а то потом ещё записываться придётся на сайт анонимных алкоголиков :) :) :-D

XuMepa

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Приает! Ну что, не тестил покер еще? ;) Я вот когда по Карру бросала (читай на силе воли), вообще играть не садилась. А с табексом нормально сессии проходят, даже лучше, чем когда курила, т.к. сейчас в ситаут не надо постоянно садиться по полчаса, а потом полчаса еще выходить из него ради того, чтоб 2 минуты покурить))) Да и не напряжно играть как-то. Ну переехали, печенькой зажевала и нормально, хотя мысли о покурить возникают в такие моменты, но очень быстро улетучиваются.

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Приает! Ну что, не тестил покер еще? ;) Я вот когда по Карру бросала (читай на силе воли), вообще играть не садилась. А с табексом нормально сессии проходят, даже лучше, чем когда курила, т.к. сейчас в ситаут не надо постоянно садиться по полчаса, а потом полчаса еще выходить из него ради того, чтоб 2 минуты покурить))) Да и не напряжно играть как-то. Ну переехали, печенькой зажевала и нормально, хотя мысли о покурить возникают в такие моменты, но очень быстро улетучиваются.
О-хо :eek:!!! Наши в городе :rofl:, они всюду :) !

Привет! Хоть будет с кем поговорить о наболевшей теме :) !
Не, ещё не играл ... Хоть и клиент уже открывал :giggle:, - хотел для начала турнирчик для интереса - а шота не нашёл ничё интересного... Кароче, такое...
В основном играю кеш на ПС и ФТП (НЛ25/6max/ с начала месяца)... Не знаю как дальше - играть или нет :unsure:

Ещё раньше, на ФТП в сатах затянул 3 билетика на хай-турнир с баином 215 у.е. - на деньги поменять низя:furious: ... Нуно играть... По воскресеньям проходит в 20-00 вроде... - длинный собака - до утра может затянуться...если в призовые попасть (во что вериться с трудом :giggle:). Может сегодня сыграю... Не знаю... Буду смотреть...

А ты где и какие дисциплины играешь? Как успехи?

Последнее редактирование:

XuMepa

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Ох, чего я только и где не играла за 4 года))) Кешевик до мозга костей. Правда, было время, играла доны около года, дошла до 20-ток и забила - тупо не было игры. Вернулась в кеш, дошла до нл50, отыграла на нем по 40к рук примерно в 2 румах с винрейтом 8бб/100, на радостях вывела дофига и словила дичайший стрик на 3 месяца. Теперь на нл2 болтаюсь, ахаха)))) Да и уже желания нет как-то особо снова подниматься, если честно, так, покатываю слегка))

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Ох, чего я кром играла за 4 года))) Кешевик до мозга костей. Правда, было время, играла доны около года, дошла до 20-ток и забила - тупо не было игры. Вернулась в кеш, дошла до нл50, отыграла на нем по 40к рук примерно в 2 румах с винрейтом 8бб/100, на радостях вывела дофига и словила дичайший стрик на 3 месяца. Теперь на нл2 болтаюсь, ахаха)))) Да и уже желания нет как-то особо снова подниматься, если честно, так, покатываю слегка))
Это вы между собой сейчас на каком языке общаетесь?:):) кроме междометий больше русских слов нет:)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Это вы между собой сейчас на каком языке общаетесь?:):) кроме междометий больше русских слов нет:)
Привет так ты там??? Да, такому в школе не учат :rofl::bounce:. Эти покеристы чуть-чуть ... ну ... на своей волне... И не дай бог вот так встретиться - не на покерном форуме - это бяда :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу