Боняша
Продвинутый
Если не перестанут жрать- месяц некурения буду отмечать такая же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не перестанут жрать- месяц некурения буду отмечать такая же
Я ж ещё и тесторовщик Вчера вечером тестил счётчик - глючный...Как это ты 2 дня не куришь на линеечке? Это глюк? Не пугай меня
Плюс оповещения, то приходят то нет=)Я ж ещё и тесторовщик Вчера вечером тестил счётчик - глючный...
Всё люкенформен !!! Не так радостно как у тебя , но с пивком пойдёт))) Сергей привет!) как жизнь молодая некурящая?)
у меня пропадает от пивка желание ...Вот как раз с пивком-то и не пойдет. Наоборот нужно как можно дольше не пить, чтобы не возникало желания покурить
да, тут бы не спитьсяДа ты что? Первый раз слышу, чтобы у людей наоборот от алкоголя пропадало желание закурить классно! Не такой как все!
О-хо !!! Наши в городе , они всюду !Приает! Ну что, не тестил покер еще? Я вот когда по Карру бросала (читай на силе воли), вообще играть не садилась. А с табексом нормально сессии проходят, даже лучше, чем когда курила, т.к. сейчас в ситаут не надо постоянно садиться по полчаса, а потом полчаса еще выходить из него ради того, чтоб 2 минуты покурить))) Да и не напряжно играть как-то. Ну переехали, печенькой зажевала и нормально, хотя мысли о покурить возникают в такие моменты, но очень быстро улетучиваются.
Это вы между собой сейчас на каком языке общаетесь? кроме междометий больше русских слов нетОх, чего я кром играла за 4 года))) Кешевик до мозга костей. Правда, было время, играла доны около года, дошла до 20-ток и забила - тупо не было игры. Вернулась в кеш, дошла до нл50, отыграла на нем по 40к рук примерно в 2 румах с винрейтом 8бб/100, на радостях вывела дофига и словила дичайший стрик на 3 месяца. Теперь на нл2 болтаюсь, ахаха)))) Да и уже желания нет как-то особо снова подниматься, если честно, так, покатываю слегка))
Привет так ты там??? Да, такому в школе не учат . Эти покеристы чуть-чуть ... ну ... на своей волне... И не дай бог вот так встретиться - не на покерном форуме - это бядаЭто вы между собой сейчас на каком языке общаетесь? кроме междометий больше русских слов нет
Да ужИ не дай бог вот так встретиться - не на покерном форуме - это бяда