Twix
Авторитетная личность
Ты запиши где-то , на всякий случайахахаха)) я уже утешать тебя хотела, правильные слова придумывала
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты запиши где-то , на всякий случайахахаха)) я уже утешать тебя хотела, правильные слова придумывала
![]()

не...не буду! уверенна, что не понадобятсяТы запиши где-то , на всякий случай![]()

)) еще 4 дня пить

ахахахаа, ясненько...буду ждать! караулить вас буду![]()

...почти братья-близнецы

не, имеется в виду когда таблетки кончатьсяне...не буду! уверенна, что не понадобятся![]()
и будет штормитьаааа...ладноне, имеется в виду когда таблетки кончатьсяи будет штормить

аааа...ладно
а, таблетки когда заканчиваются, тоже через 4 дня?![]()
ну ты даёшь 
что такое???ну ты даёшь
![]()
ну выше уже ж говорили - с Славиком идём день в день - по таблеткам и по дням некурения - мы так спецом сделаличто такое???
что бы не отличаться друг от друга 
да, забыла я уже это давно мысли только об одномну выше уже ж говорили - с Славиком идём день в день - по таблеткам и по дням некурения - мы так спецом сделаличто бы не отличаться друг от друга
![]()
ахаха...что-то я запуталась совсем... у кого когда таблетки заканчиваются
чувствую себя наркоманкой какой-то
таблетки, таблеточки
мне то они походу не помогают - так что я врятли разницу увижу - а у Славика спросишь
а, вот представь увидишь разницу! и поймёшь, как табекс тебе помогалмне то они походу не помогают - так что я врятли разницу увижу - а у Славика спросишь
меня и сейчас "подзуживает" собака такая![]()
)) Уже не кончатсям-дя ... а таблетки то кончаться как всегда - на 13 странице дневника![]()

Для тебя просто Слава!) и близнецы мы) и меня можешь спросить... Отвечу: тоже меня ломает но не сильно вообще )) переламываю эти желания и забываю))я имела ввиду, как у Вячеслава...тоже через 4 дня?