#Некурим Просто хватит

Self-trainer

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка, иногда меньше, а иногда больше
Зачем решили бросить
Чтобы больше не травиться. А вообще, для меня это первый шаг к изменению образа жизни.
Причины отказа от курения
1. Здоровье
2. Запах
3. Задолбало

Попыток бросить
Бесчисленное множество
Бросал(а) с использованием методик
Сайт http://ne-kurim.ru
Причины прошлых неудач
Надо было избавиться от привычек связанных с курением, ну и приучить себя к чему-нибудь, что с ним не сочетается.
Причины прошлых удач
Сильное желание.

Сейчас бросаю с помощью
С вашей помощью, ну и немного силы воли.

Я так понимаю, на аватаре стоит Сизиф?

Если реально "задолбало" то будет не сложно. Привычки дело наживное, сегодня одни завтра другие.

Вперед, к Эвересту! Удачи!!!

Если реально "задолбало" то будет не сложно. Привычки дело наживное, сегодня одни завтра другие.
Эх, было бы круто, если бы буквально завтра у меня вместо этой привычки была уже другая. Но задолбало реальней некуда, так что готов и потерпеть. :cool:

Да нет, совсем немножко. Ты главное вперед иди и назад не оборачивайся, чтоб вниз не смотреть. тогда не упадешь)
А, тогда ок, спасибо, падать не входит в мои планы. :D

Наверное, не самый лучший символ для бросающего курить:))) пусть всё таки этот миф сломается)
Ну это всего лишь картинка. И я не считаю себя бросающим, просто некурящим со вчерашнего дня :cool:

Я вернулся.
Пропадал, так как сорвался.
Но продолжать курить не собираюсь.

Реально как у Сизифа получается: тащишь камень наверх, тащишь... он срывается вниз. Снова с начала. Зачем ты поставил эту картинку. То есть она, конечно, ни на что не влияет. Но просто, зачем? Геракла лучше поставь)))

И вот я снова здесь.
На этот раз не курю на данный момент почти две недели.
Тянет, но уже не так сильно.

Думаю, чтобы максимально снизить риск срыва, надо полностью изменить образ жизни. Что вы думаете об этом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу