Простые движенья

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
попробуй тогда БУЧ (чередование по схеме 2 - 2 дня). Обычно именно эту схему всем спортсменам рекомендуют.
да знаю, для набора мышечной массы самое то, но я сейчас как Буратино на соплях - каждая тренировка это как каторжные работы, высокая утомляемость, поэтому для меня сейчас важно не мышечная масса, а то как не набрать лишний жир, а заодно и аппетит поумерить! пока еще я держусь в режиме питания, но постоянный голод постепенно сводит с ума!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
мне подруга врач посоветывала попить Адаптон. Погугли...Лично у меня снимает нервное напряжение, энергия есть, башка работает и немного, но аппетит усмиряет

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
благодарствую, может и рискну принять химикатов, курить то я бросил здоровья теперь немеряно!:)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
рискни..хорошая штука:)сосуды в порядок приводит, нервишки успокаивает:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
новопассит это ерунда...травка он и есть травка:)

а еще мне коллега советует чай "пу - эр" говорит, что он и тягу к курению снижает и организм чистит от всякой бяки

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
новопассит это ерунда...травка он и есть травка:)
думаешь не возьмет? кстати про пуэр - некоторое время назад пробовал этот чай, у него есть и доволно опасные свойства!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
думаешь не возьмет? кстати про пуэр - некоторое время назад пробовал этот чай, у него есть и доволно опасные свойства!
опасные свойства это у чая чуть ли не столетней "выдержки":)с такого говорят дюже веселые галлюцинации получаются :)

Мимика

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
16
Денисус, если тебе ТАК тяжело, что ты себя мучаешь? попей ТАБЕКС, почувствуешь разницу, у тебя тяга и мысли сразу пропадут...
Еще можно зделать ЖДАНОВСКУЮ затяжку....отвратительно до немогу - на пол дня точно хватит.... Как это? Есть много видео в инети...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Еще можно зделать ЖДАНОВСКУЮ затяжку....отвратительно до немогу - на пол дня точно хватит.... Как это? Есть много видео в инети...
нет, никаких больше затяжек - ни ждановских, ни жуковских, даже пока откажусь от затяжек Боба Марли ради такого дела!:) как это затяжка Боба Марли? видео просто полно в интернете!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ну что ж дорогие коллеги по счастью (сказать по несчастью язык не поворачивается мы ведь все выздоравливаем) пошел пятый день без никотиновой соски, вратце можно подвести определенные итоги:
1) тяжело про прежнему, но атаки становятся реже, мозг начинает постепенно смирятся с тем что палочки в его жизни уже не будет и ищет альтернативные варианты ассоциаций
2) по здоровью все хорошо, на второй день была сильная утомляемость, вчера плавание в течении часа показалось легкой прогулкой, спортивные результаты впечатляют - оказывается мышцам очень нужен кислород для эффективной работы, неужели никто не сказал мне об этом 10 лет назад когда я принял для себя образ жизни неотьемлемый от спорта? странно...
3) выработал для себя определенную систему барьеров противостояния желанию закурить - основной принцип это четко выхватывать предательскую мысль о том что если покурить одну сигарету то ничего не изменится лишь немного собьешь тягу! уничтожать эту мысль жестоко и беспощадно и тогда в принципе переносить все остальное становится довольно легко!

Vaxasiliy

Продвинутый
Реакции
61
Лет курения
8
Не курю с
17.05.2012
...оказывается мышцам очень нужен кислород для эффективной работы, неужели никто не сказал мне об этом 10 лет назад когда я принял для себя образ жизни неотьемлемый от спорта? странно...
:) Ты правда этого не знал или это просто сарказм :)?

3) выработал для себя определенную систему барьеров противостояния желанию закурить - основной принцип это четко выхватывать предательскую мысль о том что если покурить одну сигарету то ничего не изменится лишь немного собьешь тягу! уничтожать эту мысль жестоко и беспощадно и тогда в принципе переносить все остальное становится довольно легко!

Очень эффективная стратегия. Я также ею пользуюсь. Я настолько заставил себя не думать о сигаретах, что про них мне напоминает только форум (ну или другие курильщики). Сейчас такое впечатление будто и не курил никогда. Агрессию я снимал дыхательными упражнениями. Успехов!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Тут у всех накаты, сплющивания, передозы, агрессия. Особенно первое время. Половина в состоянии абстиненции, половина в состоянии ремиссии, половина в рецидиве. Добро пожаловать в нашу Псих-больницу :cool:.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Тут у всех накаты, сплющивания, передозы, агрессия. Особенно первое время. Половина в состоянии абстиненции, половина в состоянии ремиссии, половина в рецидиве. Добро пожаловать в нашу Псих-больницу :cool:.
меня лично ничто так не беспокоит как сумасшедшая вспыльчивость - могу вспылить даже глядя на неподвижный столб, окружающим со мной сейчас непросто!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
меня лично ничто так не беспокоит как сумасшедшая вспыльчивость - могу вспылить даже глядя на неподвижный столб, окружающим со мной сейчас непросто!
Есть одно хорошее средство от вспыльчивости! Попробуй! Очень помогает. Реально! - сигарета :D. А если серьезно - заведи себе боксерскую грушу и отрывайся на ней. На груше можно нарисовать физиономию Президента компании Филип Морис :p, для силы удара.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Есть одно хорошее средство от вспыльчивости! Попробуй! Очень помогает. Реально! - сигарета :D. А если серьезно - заведи себе боксерскую грушу и отрывайся на ней. На груше можно нарисовать физиономию Президента компании Филип Морис :p, для силы удара.
дело в том что мой мозг понимает что сигарета то как раз не поможет, она всего лишь отсрочит и усугубит эти разборки с собой! груша это конечно здорово, но на работе к сожалению нереально! дома нахожу чем тушить агрессию!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
разборки с собой!
уууууу..... батенька, как у нас все запущенно ... и кто в этих разборках побеждает? Может все таки в стационар? Нам тут как раз телевизор цветной привезли... ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу