- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
У меня тоже, но только по границе роста волос)А у меня прямые, но когда влажность сами начинают виться почему-то))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже, но только по границе роста волос)А у меня прямые, но когда влажность сами начинают виться почему-то))
Структура волоса такая. Я наоборот кучерявая, вечно выпрямляю ?А у меня прямые, но когда влажность сами начинают виться почему-то))
Вечная борьба противоположностей)Структура волоса такая. Я наоборот кучерявая, вечно выпрямляю ?
Ты не пробовала косички на ночь заплетать (для торжественных случаев)? Или как в "Поющих в терновнике" завивать?)) Кудри, конечно,на любителя получаются, но дополнительная пышность обеспечена.))У меня тоже, но только по границе роста волос)
Ну да, прикол такой, у кого прямые - завивают, у кого вьющиеся - выпрямляют)Структура волоса такая. Я наоборот кучерявая, вечно выпрямляю ?
Худею жеж...Фига се.
Тогда и заморачиваться не буду.Тогда мне грамм 120)
В юности частенько, как Анжела Дэвис ходила) сейчас особо нет желания. У косичек особенность, если не равномерно по голове плести, то у корней изломы некрасивые получаются. Приходится выпрямлять. В итоге у корней пышность пропадает. Может, у меня руки не из того места) Подруга обходится двумя косами на ночь, и отличные волнистые получаются, крупной волной. Она и мне так заплетала. У меня все равно на излом идут))) Вредная головушка.Ты не пробовала косички на ночь заплетать (для торжественных случаев)? Или как в "Поющих в терновнике" завивать?)) Кудри, конечно, на любителя, получаются, но дополнительный пышность обеспечена.))
Не, омлет я почти каждый день ем. Лучше фрикаделечки давай)Тогда и заморачиваться не буду.
Омлет из 7 яичичек.
Вот это диета, так диета!Худею жеж...
Не маловато??Тогда и заморачиваться не буду.
Омлет из 7 яичичек.
Есть такое дело. Они лёгинькие, всего то по 1 кг.Лучше фрикаделечки давай)
Грамм 120 отрежьте, пожалуйста.Есть такое дело. Они лёгинькие, всего то по 1 кг.
Скока шт?
Та не. 3 шт - обедик.Вот это диета, так диета!
Нее, ну если один съел и на неделю, то да?
В самый раз, солнц.Не маловато??
30 шт за день?Та не. 3 шт - обедик.
Баловство, Кисунь. Эт тока твоим кошечкам по 120 гр.Грамм 120 отрежьте, пожалуйста.
Я бутербродик с кофе и нормик?В самый раз, солнц.
Многовато 27 в самый раз.30 шт за день?
Эт только разминка.Я бутербродик с кофе и нормик?