- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Рустик, если я так выйду на улицу, меня сразу загребут???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рустик, если я так выйду на улицу, меня сразу загребут???
Та не, разбегутся)Рустик, если я так выйду на улицу, меня сразу загребут???
Снимать продолжение "Оно"? Загребут! Не сомневайся!Рустик, если я так выйду на улицу, меня сразу загребут???
Так я и не сомневаюсь ?Снимать продолжение "Оно"? Загребут! Не сомневайся!
Я раньше так делала...Я делаю нечто похожее - легко. И очень удобно.)
Посмотреть вложение 1638525
Зачем?Надо завивку для пышности делать предварительно?
Для пышности. По принципу химии. Она де тоже для пышности и объема делается.Зачем?
Всё отлично, быстро, красиво. Только волосы должны быть очень гладкими,эти сучие резиночки потом хрен вытащишь из волос. Конский хвост, с детскими резиночками(они мягче), наше всё
Я делаю тонюсенькими как на видео. Тяжко разбирать. А так легко делается, и не только на идеально гладкий.??Всё отлично, быстро, красиво. Только волосы должны быть очень гладкими,эти сучие резиночки потом хрен вытащишь из волос. Конский хвост, с детскими резиночками(они мягче), наше всё![]()
Ну там не надо такой уж объем...наоборот..Для пышности. По принципу химии. Она де тоже для пышности и объема делается.
Тогда уж паранджу и краситься не придетсяЯ бы платок носила с удовольствием.
![]()
А что за обруч?Я делаю нечто похожее - легко. И очень удобно.)
Посмотреть вложение 1638525
У нас продавались специальные резиночки с украшениями , можно использовать резинку для денег и спрятать под волосами.А что за обруч?
Светуль каким средством пользуешься?вообще легко
вымыла голову, набрызгала средством для вьющихся волос и поехала на работу
по дороге они сами высохнут как надо
Одуван. Я.Ага. Куда хочу туда торчу, называется ???
Резинки для денег есть!У нас продавались специальные резиночки с украшениями , можно использовать резинку для денег и спрятать под волосами.
Из них, при желании, можно сделать какие хочешь украшения для прически (если она понравится)).Резинки для денег есть!
Из кудрявых волос их потом тяжело вытаскивать. Я как то на работе собрала хвост денежной резинкой. Вечером муж мне ее по тихонько вырезалИз них, при желании, можно сделать какие хочешь украшения для прически (если она понравится)).
Тогда лучше купить более удобную в швейной магазине и сделать по размеру для себя. Одно могу сказать - удобнее и проще только в хвост волосы забирать.)Из кудрявых волос их потом тяжело вытаскивать. Я как то на работе собрала хвост денежной резинкой. Вечером муж мне ее по тихонько вырезал![]()
вотСветуль каким средством пользуешься?