Бабсовет Простые прически

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Девочки, делитесь проверенными прическами, не требующими длительных манипуляций. Чтобы и в пир, и в мир, и на свидание.
732aa28e42009fe2242a120a7d1b273c.jpg
вообще легко
вымыла голову, набрызгала средством для вьющихся волос и поехала на работу
по дороге они сами высохнут как надо

вообще легко
вымыла голову, набрызгала средством для вьющихся волос и поехала на работу
по дороге они сами высохнут как надо
Вот он плюс вьющихся волос. Прическа на голове всегда)

Ага. Куда хочу туда торчу, называется ???
Знакомая с вьющимися в мелкое колечко все детство мечтала о короткой стрижке. А мама ей не разрешала. Та мучилась постоянно, и как только поступила учится и уехала от родителей, сразу постриглась) Мать ее долго ругала.

Девочки, делитесь проверенными прическами, не требующими длительных манипуляций. Чтобы и в пир, и в мир, и на свидание.
732aa28e42009fe2242a120a7d1b273c.jpg
Налысо. Протер и готово)))

• Haha
Реакции: Kisa
Знакомая с вьющимися в мелкое колечко все детство мечтала о короткой стрижке. А мама ей не разрешала. Та мучилась все детство, и ка только поступила учится и уехала от родителей, сразу постриглась) Мать ее долго ругала.
У меня хоть и не мелкое колечко, но все же.... после беременности более менее ещё стало, а раньше это был ужас какой-то.... чёлка кучерявится ,пока уложишь весь издергаешься. ???

Да, классная прическа. Особенно выручает, когда голову помыть не успеваешь)
В этих случаях выручает сухой шампунь ?
Если грязную голову в хвост собрать по-поему ещё ужаснее будет выглядеть?

• Haha
В этих случаях выручает сухой шампунь ?
Если грязную голову в хвост собрать по-поему ещё ужаснее будет выглядеть?
Не, у меня норм смотрится, как гелем намазано ?. Сухим шампунем не пользовалась, но слышала. С моей ленью такое нельзя, иначе раз в неделю мыться буду ?.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу