- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Это с утра?Эт только разминка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с утра?Эт только разминка.
Эх...до 30 не дотягиваешь???Многовато 27 в самый раз.
Надо идти делать омлетик. Эх.....Это с утра?
Худею жеж...Эх...до 30 не дотягиваешь???
Приятного аппетита и жду рецептик...Надо идти делать омлетик. Эх.....
Ну да, ну да!Худею жеж...
Оч пышный..Приятного аппетита и жду рецептик...
Люблю омлет, а не пышный не люблю ??
Хорошего дня!?Оч пышный..
Хорошего всем дня!![]()
вообще легкоДевочки, делитесь проверенными прическами, не требующими длительных манипуляций. Чтобы и в пир, и в мир, и на свидание.
![]()
Вот он плюс вьющихся волос. Прическа на голове всегда)вообще легко
вымыла голову, набрызгала средством для вьющихся волос и поехала на работу
по дороге они сами высохнут как надо
Ага. Куда хочу туда торчу, называется ???Вот он плюс вьющихся волос. Прическа на голове всегда)
Знакомая с вьющимися в мелкое колечко все детство мечтала о короткой стрижке. А мама ей не разрешала. Та мучилась постоянно, и как только поступила учится и уехала от родителей, сразу постриглась) Мать ее долго ругала.Ага. Куда хочу туда торчу, называется ???
Налысо. Протер и готово)))Девочки, делитесь проверенными прическами, не требующими длительных манипуляций. Чтобы и в пир, и в мир, и на свидание.
![]()
У меня хоть и не мелкое колечко, но все же.... после беременности более менее ещё стало, а раньше это был ужас какой-то.... чёлка кучерявится ,пока уложишь весь издергаешься. ???Знакомая с вьющимися в мелкое колечко все детство мечтала о короткой стрижке. А мама ей не разрешала. Та мучилась все детство, и ка только поступила учится и уехала от родителей, сразу постриглась) Мать ее долго ругала.
Лаком покрывать будем?Налысо. Протер и готово)))
Да, классная прическа. Особенно выручает, когда голову помыть не успеваешь)
В этих случаях выручает сухой шампунь ?Да, классная прическа. Особенно выручает, когда голову помыть не успеваешь)
Не, у меня норм смотрится, как гелем намазано ?. Сухим шампунем не пользовалась, но слышала. С моей ленью такое нельзя, иначе раз в неделю мыться буду ?.В этих случаях выручает сухой шампунь ?
Если грязную голову в хвост собрать по-поему ещё ужаснее будет выглядеть?
Да, классная прическа. Особенно выручает, когда голову помыть не успеваешь)