Табекс Противно от мысли что я завишу от сигарет.

Реакции
6
В которых раз настрой-бросить курить. Было немало попыток, а в итоге всё также курю. Ловила себя на мысли что когда думаю о том,что брошу, ощущаю какой-то дискомфорт, будто бы курение это некое удовольствие, с которым я хочу попрощаться. Силы воли нет ( и этот моральный барьер...как его побороть, как найти в себе силы, стыдно за себя.

Ловила себя на мысли что когда думаю о том,что брошу, ощущаю какой-то дискомфорт, будто бы курение это некое удовольствие, с которым я хочу попрощаться
Привет! Мне помогла книга Аллен Карра промыть могзги, а таблетки Табекс помогли стартануть, т.е. сняли раздражительность, тягу первых дней и помогли поверить в свои силы! Удачи!

В которых раз настрой-бросить курить. Было немало попыток, а в итоге всё также курю. Ловила себя на мысли что когда думаю о том,что брошу, ощущаю какой-то дискомфорт, будто бы курение это некое удовольствие, с которым я хочу попрощаться. Силы воли нет ( и этот моральный барьер...как его побороть, как найти в себе силы, стыдно за себя.
Ты не единственная с такими ощущениями,почитай дневники,настройся и в добрый путь,все получится.А табекс и успокоительные тебе в помощь,если средства позволяют,чампикс купи,на нем у меня все прошло более-менее легко....

На первых началах важен настрой. Если есть хоть доля сомнения, результата не будет. На досуге покопайся в себе, что мешает настрою и старту. Силу волю придётся искать. У каждого человека она есть.. Бывает конечно загуляет. как шлюшка.. Но она с тобой..Таблетки могут помочь.. Про Чампикс не скажу ничего плохого.. Не пила у нас его просто нет в Казахстане.. А вот Табекс помогает. Хотя мне всего понадобилось 20 таблеток.. Так как покопавшись в себе и проанализировав , поняла и приняла решение просто бросать сама. Ну кончатся таблетки. а дальше что? Опять искать замену табака ? Да и стоят эти средства не мало.. У меня сейчас с финансами не айс.. Так , что силу -волю пришлось вернуть на Родину то есть к себе в голову.Хотя вот на другие пока себя подвиги на вроде лишнего веса и полноценным занятием спорта пока не могу похвастать.

Привет! У меня было точно так же! Я пила афабазол успокоительные, мне помогало. Сейчас я даже и не хочу курить. Важно пережить первые дни дальше будет легче!!! Удачи тебе:)

как пральна писать: завишу или зависю?

Силы воли нет ( и этот моральный барьер...как его побороть, как найти в себе силы, стыдно за себя.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!" Конечно сдадёт!!!!!)))))
Я думала безграмотность это моя фишка.
зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!" Конечно сдадёт!!!!!)))))
Я думала безграмотность это моя фишка.
безграммотность или безграмотность?

Последнее редактирование:
и этот моральный барьер...как его побороть, как найти в себе силы, стыдно за себя.
Аня привет. Рады видеть тебя в нашем обществе некурящих людей. Не надо никого бороть, нужно просто осознать,осмысленнно подойти к вопросу бросания. Ты должна сама,искренне,действительно,захотеть бросить курить. Только тогда ты бросишь курить.Это не привычка нужна тебе, а ты привычке нужна. Представь что это ненужный груз,ты хочешь от него избавиться,тогда будет в несколько раз легче отвязаться от привычки....А это действительно так. Я чувствую себя свободным. Я не замарачиваюсь,есть ли у меня сигареты,сколько осталось,хватит ли мне,бежать или нет в магаз за сигами. На рыбалке,я не загоняюсь,покурить или нет. На пляже будучи в одних труселях,я не загоняюсь куда положить пачку с зажигалкой чтобы в руках не держать. В машине больше нет табачной вони,я не закину себе бычок зашиворот когда буду выкидывать в окно,потому что я не курю. И еще куча +сов.

ох не люблю я баянить и копипастить... но все таки ты должна увидеть все +сы когда бросишь курить.Не только ты но и каждый новичок который решил бросить курить.

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27. Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

Похоже на классический случай начиная с "как же я никогда в жизни больше не закурю?" Ну да ладно, подождем появления виновницы торжества :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу