Прозрение

Хотя что это я тут распыляюсь.?!
предёться потерпеть и не только ХАМОВ хотя нет людей на этом свете которые бы хоть раз кому либе не дерзили или не хамили.
А по поводу дневника (Ты хуже чё как куритца насестница со своим дневником?) Каждый может высказывать свое сугубо личное мнение в ЛЮБОЙ ДНЕВНИК .
Но у меня уже нет не кокого желания тебе писать нечего. Хамло :p

Sergey, а почему бы право бана не предоставить обыкновенным пользователям форума? Ну конечно же не безгранично и не всем, а, например, уже имеющим какие-то достижения, с последующим разбором полетов. В реальном трамвае я могу противостоять неадекватному дяде, да даже хоть милиционеров позвать можно. Тут же развлекалово для больных.

Права бана тебе довно уже дали а так же ограничить или игнорировать пользавателей в своём дневнике.
Вам осталось только нажать ( потдержу свой статус хама) ЛОЛ!
Читать внимательней нужно.
Кстате о трамваях. Так можно всех пассажиров перемачить,если каждого за одно слово оскорблять хамам и т.д. пречем необаснованно!

Жутовский, привет! Тебя снова не узнать. :) Как поживаешь? Осталось всего ничего и ты в Перерождении! Молодечек!

Sergey, а почему бы право бана не предоставить обыкновенным пользователям форума? Ну конечно же не безгранично и не всем, а, например, уже имеющим какие-то достижения, с последующим разбором полетов. В реальном трамвае я могу противостоять неадекватному дяде, да даже хоть милиционеров позвать можно. Тут же развлекалово для больных.
У вас есть кнопка игнора и кнопка пожаловаться

Такие же проблемы)))) Вот уже мясо не ем недели 2, как-то само так получилось, и не хочу его, думаю мож бросить его есть вообще:)
Да, видимо для организма для восстановления тогда требовался белок.

Leppestift, может быть. А вообще замечаю, что организм не понятно что хочет, сейчас литературу почитываю по правильному питанию, диеты надоели, не тот это путь (ИМХО), читаю про раздельное питание, сыроедение, вегитарианство, буду искать своё и себя, чтоб без ограничений, чтоб есть для жизни, а не жить для еды;)

Olik, Веганство и сыроедение - это нечто. Такое сложно соблюдать. Главное что бы организму было комфортно.

Olik, Веганство и сыроедение - это нечто. Такое сложно соблюдать. Главное что бы организму было комфортно.
Так вот в том то и дело, сложностей не хочу, если не моё, не буду. Насилие против себя надоело, но плюшки-мороженки "якобы любимые" организмом - тоже не путь к здоровью! И даже не в умеренности дело!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу