Прозрение

Спасибо, Viva! И тебя с праздником, с двадцаточкой. Сто дней и Ты в успехе.
Viva от слова жизнь?)))

Viva от слова жизнь?)))

Viva от слова жизнь?)))
К стати я этот ник ещё в школе себе взяла, когда даже перевод не знала:)
а когда узнала, это стало моё второе имя));)

Жутовский, поздравляю с очередной круглой датой свободы от табака:)
i.jpegор.jpeg
Не могу пройти мимо;)

Надеюсь после года уже не нужно будет ставить целей. Свобода ведь будет, ведь будет, ведь правда?)))

Реакции: Viva
Конечно))) Я тоже надеюсь на это:) Но свобода должна идти об руку с памятью, на своём опыте знаю, как это обратно затягивает моментально!

Жутовский,привет!Как дела?Смотрю в успехе,пришел порадоваться!

Привет, Енот! Приятно встретить. Дела хорошо - не курю и не вспоминаю. С наступающими Шестьюдесятию))) о как.

Реакции: Olik
Абалденный дневничок,от души респектую!!!
Проникся полезными абзацами "Работать над собой – интересно"...задумался как никогда...спасибо...

Поздравляю!!! 180 Огогооо

Спасибо, Viva!

Жутовский, приличный срок нанекурил!

Спасибо, Оля!
Думаю, что это навсегда. Ну какже курильщики воняют!
Намедни зимняя куртка понадобилась, одеваю, в карманах спички-зажигалки, табак... фффтопку! фу блин, в стирку.

Абалденный дневничок,от души респектую!!!
Проникся полезными абзацами "Работать над собой – интересно"...задумался как никогда...спасибо...

Спасибо, Теркин. Рад своей полезности.
Аватарка прикольная, говорят я на него похож.

Спасибо, Оля!
Думаю, что это навсегда. Ну какже курильщики воняют!
Намедни зимняя куртка понадобилась, одеваю, в карманах спички-зажигалки, табак... фффтопку! фу блин, в стирку.
Я уж подумала куртку выкинул:D
Дай бы Бог навсегда избавиться от сиг, сама также желаю)))
А вонь от курильщиков - наш крест теперь. Я что только не делаю и дыхание задерживаю, и оббегаю впереди курящего, и аромопалочки дома (из-за соседей), и звёздочку к носу при общении......... ничё не помогает:cold:

и дыхание задерживаю, и оббегаю впереди курящего, и аромопалочки дома (из-за соседей), и звёздочку к носу при общении......... :cold:

А от рези в глазах шо применяешь?:D

Реакции: Olik
Жутовский, дорогой наш человек! Поздравляю! 190 - еще чуть и 200! Красивая циферка! Ну а я, как и обещала - за тобой спешу! Поздавляю от души!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу