Жутовский
Писатель
Куды пропал?
Некогда было по работе, на выходные в деевню к родителям уехал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куды пропал?
Я просто уже подумала чего не того)))))) Неужто, думаю, закурил и исчезНекогда было по работе, на выходные в деевню к родителям уехал.
Неужто, думаю, закурил и исчез![]()
Кто вас знает, тут все бросилиЯ ж бросил.
Проситься буду в три, уже не долго осталось.
Кто вас знает, тут все бросили![]()
Спасибо!Да, Оль, Ты права, за нами нужен "глаз да глаз". Очень рад Твоему вниманию.
Поздравляю с двумя сотнями!
Нет это был не эксперимент, к сожалению.Жутовский, привет, а зачем вчера 0,5 взял? Эксперимент?))) Говорят, от него волосы на голове хорошо укрепляются
Как-нить попробую, а пока на водочке настойку делаю для волос, а муж водкой технику протирает![]()
Вот пытаюсь запустить механизм отторжения алкоголя, как когда-то отказался от сигарет, посерьезней будет битва.Ну, теперь прошел разведку боем за то))) Больше не потянет его покупать![]()
Вот пытаюсь запустить механизм отторжения алкоголя, как когда-то отказался от сигарет, посерьезней будет битва.
Недавно семейный праздник был (моя семья непьющая) и я так тихонечко вставил о абсолютной трезвости, от всех услышал "но ведь несколько рюмок за столом мошно". Оль, вот что делать? У меня еще и хобби виноделие.
сам, как понимаю, не особо "любитель" и проблем с алкоголем, судя по 0,5 пива и нету вовсе...