Жутовский
Писатель
Умеешь Ты Оля взбодритьАга))) Это когда мне говорят: "Ну, давай!" (типо пока), я говорю: "Даю!"![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умеешь Ты Оля взбодритьАга))) Это когда мне говорят: "Ну, давай!" (типо пока), я говорю: "Даю!"![]()
Тебе бы книги писать начать! Молодец! Мне понравился рассказ![]()
Я редко бываю на форуме![]()
Очень приятно, Вика. Да правильно ЖУтовский. Московский поезд видимо через Ростов-на-Дону проходит. Жутово южнее в Волгоградской области, почти Калмыкия.Очеь приятно Александр, а меня Виктория зовут. Я ездила на Черное море из Москвы, такую станцию не проезжала. Но теперь мне понятно, не верные ассоциации. Я видимо не на ту букву ударение ствила "ЖутОвский", а правильно "ЖУтовский"?
Вика, ну бзик у меня.Саша, а по поводу твоего переезда из Месяца в Успех мне не понятно, если ты конечно никого не ждешь, чтобы вместе переехать, зачем?.... или вернее для чего?...
Саша, просто в точку! У меня Такое же чувство в перемешку с чувством брезгливости.Что изменилось за эти сто дней? Можно высокопарно сказать «все» и также высокопарно «ничего». Однозначно скажу, что мое сознание изменилось, мне захотелось быть более «чистым» что ли.
А меня аллергия замучала... откуда взялась?....А еще у меня появились прыщи на лице, как в пятнадцать лет, в пятнадцать лет я закурил.
Вот так Вот, ничего не изменилось? Много нового, очень!Сменил автомобиль, нашел еще одну работу, серьезно думаю о получении новой профессии, отпускаю волосы, хочу прическу как у битлов. Вот.
А бзик очень странный. Не понимаю почему...Вика, ну бзик у меня.![]()