- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Вод ты скажи тебе нравится ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вод ты скажи тебе нравится ?
Что именно?Вод ты скажи тебе нравится ?
Не это мне не нравится. Я ваще неприятно удивлен интернетом.А то шо за неё мужик писал? Нравится?
А ты правда кста какого пола?Вод вод
Оставьте меня в покое. В дневнике обо мне есть. Или мне нужно добровольно покинуть форум? Легко.А ты правда кста какого пола?
Оставил....Оставьте меня в покое. В дневнике обо мне есть. Или мне нужно добровольно покинуть форум? Легко.
Марта, добрый день. С возвращением. Извини у меня бардачекс.Жутовский, ты чего несешь то ! Так легко мужики не уходят! Мало ли что тут напишут. Это же всего лишь виртуальный мир, а ты сразу бежать собрался.
veles75, если тут всех подозревать -здесь делать нечего. Расслабся и успокойся! И потом какая разница М или Ж. Здесь не сайт знакомств и т.п.
Действительно, зачем дневник срачем портить? Он у меня один из любимых. Жутовский, ты красиво пишешь.у меня бардачекс.
Жутовский, ты красиво пишешь.
Такие котята-ребята были!
Двух не надо! А то мало ли что подумаютЯ наверно тупо поставлю двух волосатых мужиков, пойду, так сказать, от пративного.