- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Я вапще требую Шэрон вернуть. Я неудовлетворён!ржу...не могу., все плакают., а меня смех раздирает.. это нервоное..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вапще требую Шэрон вернуть. Я неудовлетворён!ржу...не могу., все плакают., а меня смех раздирает.. это нервоное..
Прызрак бродыт по Европе...ребята, я больше не могу...я на фитнесе была...прес и так болит, а тут еще тихо хохотать..
veles75, у меня в личке имя твое.. а фото Айвара, не знаешь что за хрень? Фотка не открылась, давай еще раз.. Или это не ты был
ребята, я больше не могу...я на фитнесе была...прес и так болит, а тут еще тихо хохотать..
veles75, у меня в личке имя твое.. а фото Айвара, не знаешь что за хрень? Фотка не открылась, давай еще раз.. Или это не ты был
Да как же он то,если у них с Велесом теперь одно лицо?знаете я наверное только по старым жильцам ходить буду..Ну что б быть уверенной, что Айвар это точно он.
Блин, Плохиш, не срами перед державами, не срами....Да как же он то,если у них с Велесом теперь одно лицо?
У мну моё! Не шутите!Да как же он то,если у них с Велесом теперь одно лицо?
маЛчики, я прям не могу..пока прочитала с правильным ударением... не срами..а потомБлин, Плохиш, не срами перед державами, не срами....
где тут смайлик с дрыгающими ножками..У мну моё! Не шутите!
Ничего не знаю!Вывели тебя на чистую воду,вот и рассказывай теперь как до такой жизни докатился!Блин, Плохиш, не срами перед державами, не срами....
Предатель....Ничего не знаю!Вывели тебя на чистую воду,вот и рассказывай теперь как до такой жизни докатился!
Предатель....
Вроде когда жевал, борода тряслась.... А была голова иль нет не помню....Ты себя узнаёшь?
Ога! А завтра 10 $ запросит!Подсадили...сегодня на фитнесе тренер уговорила взять коктейль..типа протеиновый, не знаю что мне подсыпали.. Пришла домой, квартиру выдраила, с собакой погуляла, постирала и обед приготовила. Звоню приятельнице с которой ходим и вместе коктейль пили..она такая же, говорит дома всю обувь зачем то перемыла..
Мила ты ничего не потеряла...Читаю и диву даюсь. Тут прямо действие детектива разворачивается. Есть состав преступления, улики, свидетели, вот только мотив неясен. А я все проморгала. Ни с одним из клонов не пообщалась, даже обидно.