Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успеешь ишо, какие твои годы...Читаю и диву даюсь. Тут прямо действие детектива разворачивается. Есть состав преступления, улики, свидетели, вот только мотив неясен. А я все проморгала. Ни с одним из клонов не пообщалась, даже обидно.
Вот и мне такая же мысль сегодня пришла в голову, когда шла от метро на работу! Где-то в мозгу промелькнуло. Как же паршиво от этогоа я думаю, что Ирина - Артур это конечно один человек..других клонов нет...Просто очень одинокий и несчастный человек...Вы вспомните, с первого поста Артур нам только и вещал о том, что Ирусик замечательная, такая лапочка незаменимая...На самом деле мы имели дело с одним, просто недохваленным, недолюбленным, одиноким человеком...вы только вспомните как ей хотелось добрых слов, как она им радовалась. Этого же требовал в адрес Ирины и "Артур"...ребят, это конечно мое мнение..у кого другое, поделитесь...просто действительно хочется понять зачем и почему такое происходит...
Тож ничего не поняла опять.поддерживаю)
так не удивительноТож ничего не поняла опять.
я в шоке! Хоть закуривай, как противно! Всё было не настоящееИ Ирусик, и Артур, и уже как выяснилось - Шерон, клон одной и той же особы - Марго.
Вот это да! Ёлки, чтобы столько клонов иметь - это ж надо ничем не заниматься, а только здест и сидеть!!! Мне уже плохо ((((Это шутка я надеюсь.........................
Какие то личности настолько многогранны, что из депрессии они выходят по одному...или по одной.Вот это да! Ёлки, чтобы столько клонов иметь - это ж надо ничем не заниматься, а только здест и сидеть!!! Мне уже плохо ((((
Вот это шутка!!! Я тож перепугалась!!!Aivar, дык очевидно же было Прошу прощения, если задел.
Судя по количеству клонов, я очень сомневаюсь, что её не будет! Это ооооочень "странный" человек - существо.Да как всегда, Мики...Они ж не виноваты...Каждый день приходят новые люди..Зв поддержкой..Ну что ж Ирусику-Марго порваться чтоль на все дневники??? Мне кажется, что ее больше не будет...А мы стали дружнее во сто крат...
Для этого нужно ну очень опытного психолога пригласитьЭто должно быть в правила форума занесено. К тому часто применяется некий фильтр, когда администрация принимает решение регистрировать нового пользователя или нет. Думаю, что Сергею все это хорошо известно, может он подумает над этим, он тоже наверное заинтересован, чтоб на его форуме мир и порядок был... или не?
Мария, я согласна с тобой на 100% процентов. Я ведь уже высказала свою версию...это скорее всего очень одинокий человек, который так хотел быть кому то нужным...Шерочка , доброе утро , и всем твоим гостям доброе утро !
Дорогие девочки , у кого есть личная почта " ирусик " напишите человеку от меня ,( и от наших девочек и парней , кто со мной согласен ) что желаем ей здоровья , веры в доброту и сердечную искренность людей , в прощение и любовь ..что было , то было .
Ирусик только фантазировала , и жила этими фантазиями , и придумками о себе ., значит её душа нуждалась в этом , и она жила в этих фантазиях ., Не знаем мы , а вдруг там , за экраном сидела (сидел ) инвалид в коляске , для которого интернет - это единственная связь с миром , может она представляла себя работающей в перспективной компании , в офисе , общение с иностранцами ит . д ..( фото загруженные ею , возможно и не её вовсе)
Она создала свой мир - мечту , более ничего плохого она не сделала , а с какой радостью она загружала картинки , и ей приносило это радость . Если проанализировать её посты , она всегда писала , что вот " меня не будет несколько дней " .. она ждала реакцию своих читателей - она ждала , чтобы ей сказали " не уходи , ты нужна нам , мы любим тебя ! " и этим она жила , и придумывала новые " жалелки" , про больницу , про обморок в подъезде . .
После её " обморока " BlakDog исчезает по английски .. он видимо понял всё .. а ирусик не смогла перенести эту разлуку , и здесь сочиняются срочная операция .. ей хотелось чтобы именно он" братишка " её пожалел , а он не появился ..Я уверена , что Алёнка 77 , Ева , стали тоже для неё по своему любимыми подружками .
Ева , она ирусик , так старательно подбирала для тебя картинки с маками ))
что она чувствует сейчас как человек , мы не знаем .. мы не знаем , какую жизнь прожил этот человек , но очень похоже , что она -( он ) одинок .. потом пример о муже , который её любит , и очень жалеет ..возможно это тоже только мечты .. Ирусик , Храни тебя Господь .
Мира , здоровья , и Благословения ей Божьего .
Подписываюсь под каждым словом. Сейчас собиралась у себя в дневнике написать кое-что, и прочла Марию. И все-таки напишу и у себя.Шерочка , доброе утро , и всем твоим гостям доброе утро !
Дорогие девочки , у кого есть личная почта " ирусик " напишите человеку от меня ,( и от наших девочек и парней , кто со мной согласен ) что желаем ей здоровья , веры в доброту и сердечную искренность людей , в прощение и любовь ..что было , то было .
Ирусик только фантазировала , и жила этими фантазиями , и придумками о себе ., значит её душа нуждалась в этом , и она жила в этих фантазиях ., Не знаем мы , а вдруг там , за экраном сидела (сидел ) инвалид в коляске , для которого интернет - это единственная связь с миром , может она представляла себя работающей в перспективной компании , в офисе , общение с иностранцами ит . д ..( фото загруженные ею , возможно и не её вовсе)
Она создала свой мир - мечту , более ничего плохого она не сделала , а с какой радостью она загружала картинки , и ей приносило это радость . Если проанализировать её посты , она всегда писала , что вот " меня не будет несколько дней " .. она ждала реакцию своих читателей - она ждала , чтобы ей сказали " не уходи , ты нужна нам , мы любим тебя ! " и этим она жила , и придумывала новые " жалелки" , про больницу , про обморок в подъезде . .
После её " обморока " BlakDog исчезает по английски .. он видимо понял всё .. а ирусик не смогла перенести эту разлуку , и здесь сочиняются срочная операция .. ей хотелось чтобы именно он" братишка " её пожалел , а он не появился ..Я уверена , что Алёнка 77 , Ева , стали тоже для неё по своему любимыми подружками .
Ева , она ирусик , так старательно подбирала для тебя картинки с маками ))
что она чувствует сейчас как человек , мы не знаем .. мы не знаем , какую жизнь прожил этот человек , но очень похоже , что она -( он ) одинок .. потом пример о муже , который её любит , и очень жалеет ..возможно это тоже только мечты .. Ирусик , Храни тебя Господь .
Мира , здоровья , и Благословения ей Божьего .
Доброе утро, девочки!!! Моё глубокое убеждение, что совсем там не один человек. Например, Шарон, которая ругалась с Денисусом , и Шарон, которая общалась снами вчера и писала мне в личку - это совершенно разные люди! А если и один, то это ещё хуже, потому что человек не только разные имена и жизни придумывает, он ещё и проживает их. Диагноз это, диагноз...Мария, я согласна с тобой на 100% процентов. Я ведь уже выссказала свою версию...это скорее всего очень одинокий человек, который так хотел быть кому то нужным...
я тоже думаю, что оно ещё с нами, надо как -то боротьсяДоброе утро, девочки!!! Моё глубокое убеждение, что совсем там не один человек. Например, Шарон, которая ругалась с Дунисусом , и Шарон, которая общалась снами вчера и писала мне в личку - это совершенно разные люди! А если и один, то это ещё хуже, потому что человек не только разные имена и жизни придумывает, он ещё и проживает их. Диагноз это, диагноз...
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
И я практически убеждена, что "оно" ещё с нами !