Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вообщем так, Дамы и Господа! С нами или целая команда работает или один психопат!!!:dance: И то и другое очень интересно с точки зрения психологии. Они наблюдают за нами:cool: , а мы за ними:cool: !!! Это ж как увлекательно. Целый спектакль наяву!!! Когда ещё в таком действе поучаствуешь:dance: !!! Мы же думали, что такое только в кино бывает........
Не устаю повторять как новичок, какое курить, скоро как есть забудешь:eek: . И будем все не только не курящие, но и стройные!!!:D
И никакой паники:)!!!
Спасибо вам ПСИХИ дорогие (или ПСИХ) за то разнообразие, которое вы внесли в нашу жизнь! (А вы там уже наверное новых "диверсантов" готовите??? Новый сценарий пишете???)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
val518, да нет Валера есть разница как ни крути! и ты сам это понимаешь, просто как всегда пытаешься наладить мир во всем мире! я же как всегда призываю посадить иноверцев на кол прилюдно! в любом случае ты остался хорошим парнем Валерой, а я злым Денисусом, а значит жизнь продолжается!;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, я седня тоже злой... Почему-то. Наверное надоело быть хорошим парнем :)
Но я призываю чуть более критически относится к людЯм хотя бы в интернетах - мыж их не знаем совсем.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Не, я седня тоже злой... Почему-то. Наверное надоело быть хорошим парнем :)
Но я призываю чуть более критически относится к людЯм хотя бы в интернетах - мыж их не знаем совсем.
если я начну относится к ним еще более критически меня просто выдворят с форума как главного негативщика и антирекламщика данного ресурса!:)

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
val518, мне как-то тяжело не привязываться, не первый раз об этом думаю и говорят,но видно характер такой. Всё равно очень привязываюсь и привыкаю :(

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lisa, давайте договоримся так - только вам будет позволено так меня называть!;)

Реакции: Lisa

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Денисус, да какая разница врет кто-то или нет я никак не пойму? Если ты общаешься с милой девушкой которая помогает тебе бросить курить. И ты бросаешь, ага. А через полгода оказывается что это был бородатый гей 45 лет - так чего меняется-то? Курить тыж бросил и не начнешь ужо)
Гениальные слова!

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
А вот ответьте, пожалуйста, у кого есть желание, каков реальный вред, нанесенный всеми этими клонами. Кроме вранья, позицию Денисуса я поняла и приняла. А еще?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Насколько я знаю , существует I- PI адрес у каждого компьютера , которые" Видят " модераторы . таким образом и выявлются клоны .. но я не могу утверждать точно , клон может менять IP номера, если он грамотный как программист / если я не права поправьте/
я участвовала на кулинарных конкурсах . и там кулинары клонировали себя , чтобы голоса добавлять за себя , но их быстро модераторы банили именно если голоса добавлялись с одного и того же компа .
,мы пишем о другом : да , мы понимаем , что человек не в себе , .. но кто знает , что с вами будет завтра , и в чём вы будете нуждаться , что будет с вашей головой , в каком общении будете нуждаться, и на какие идти невинные поступки ,( в её случае на ложь ) чтобы только кто то там , на другом конце земли , сидел за компом , думал о вас , общался с вами , желал здоровья , присылал туже картинку , и сказал вам "Доброе Утро" , и " Спокойной ночи !"А она даже больше от себя отдавала , ей хотелось " обогреть " окружить вниманием всех сразу ..и девочки ей отвечали тем же ..

Вы не знаете , насколько это дорого для таких людей , чтобы остаться жить дальше , и не свихнуться в одиночестве , и никомуненужности .
Похоже , что этот человек " ирусик" , много курил , (не просто так же она пришла именно на этот сайт ) значит хотела бросить курить . Будем добрее к тем , кто нас окружает .
я своё мнение написала , и мне всё равно , банда там их целая , или она одиночка -
мы должны оставаться людьми , и молодцы все девочки , и парни , которые достойно повели себя в этой ситуации .

А если она( он) нарушили правила поведения на форуме - так для этого есть администраторы , которые за этим следят .
Шерка , извини я больше не наращиваю" простыни " просто не могла не ответить .

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
:cold:пацифисты...кругом одни пацифисты! как вы выжили вообще в этой жизни? неужели творили сплошь одно добро и все прощали? хочется в это верить!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Гениальные слова!
Так я и говорю што у девушки в этом случае члена канеш не было. Но какие-то признаки что раньше это был мужик присутствовали.
Дениус - теоретик. Он сам не общался при этом ни с одним клоном, не правда ли? ;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребят..да я мож счастлива, что вы у меня тут тусуетесь.
Сегодня нервный смех прошел...Да мне эту Ирину илиМарго жалко, но я не хочу что б из меня делали дуру, да и не хочу я психов утешать...В три дня буду заходить с опаской.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
val518, да еще как общался! я успел смертельно рассорится с Ирусиком чуть ли не в первую неделю ее здесь появления, и с Артуром тоже! с остальными тоже успел....не знаю была ли среди них Ирина, но я успел пообщаться со всеми!;)я вон и с Шеркой в свое время имел разногласия, по моему мало кто без моего внимания из здесь присутствующих вообще обошелся!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
РАССОРИТЬСЯ - обрати внимание) А не подружиться) Ты злой канеш, но здесь много людей с которыми ты дружишь)

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Так я и говорю што у девушки в этом случае члена канеш не было. Но какие-то признаки что раньше это был мужик присутствовали.
Дениус - теоретик. Он сам не общался при этом ни с одним клоном, не правда ли? ;)
По-моему общался, с Шарон ругался до посинения.

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
kapysta877, а ты закури, закури - глядишь и кровожадность пройдет!;) ты как раз подтверждение моих слов которые я озвучил выше - посеяла в своей душе недоверие...не волнуйся милая, Денисусу ты можешь доверять, он настоящий и он обязательно так вымотает тебе нервы если ты закуришь, что у тебя и сердце твое восприимчивое об этом пожалеет!:D
Спасибо тебе за поддержку!!!:) Мне вот реально сейчас именно таких слов и не хватало!!!!:inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу