Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Я поделилась своими мыслями у себя в дневнике.

Lisa, Скопировать с какого-нибудь сайта научное об'яснение нетрудно. Труднее разобраться что к чему, когда ты с этим человеком общался на протяжении 2-х месяцев. И эти смайлики тут совершенно ни к чему.

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Что за кровожадость???? Вам в жизни больше бороться не с чем?????

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Sultashyan, ну наверное кроме айпи есть еще признаки ненормальности... Нет? Отчасти причину общения каждому стоит искать в себе.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Только вот давайте не будем ругаться!!!! Ишь..чего удумали...из-за каких то клонов выяснять отношения. Не судите, да не судимы будите...К сожалению, в виртуальном мире часто подобное встречается...одни выдают себя за других, живут в придуманнм мире...кто то любит, кто то мстит, кто то теряет, а кто то находит...конечно неприятно когда тебя вокруг пальца обводят, но ведь мы не знаем ситуацию до конца (и не узнаем)...только об одном прошу - давайте продолжать друг друга поддерживать несмотря ни на что:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lisa, как только мое прозвище здесь не коверкали, но вы превзошли всех!:D

Sultashyan, прочел ваши мысли у вас в дневнике....имеет право на жизнь и такое мнение, и даже посмею прокомментировать вас немного - народ не в обиде на Ирину или ее недостатки я думаю, скорее люди обиделись на ложь которую она с собой принесла! данный форум как группа по интересам абсолютно не предполагает лжи - наоборот откровенность помогает нам всем справиться с болезнью! возможно кому то как вам ее лицемерие помогло справиться, а для многих это камень на весы недоверия, непонимание мотивов которым руководствовалась Ирина перенося свою иллюзорную историю на умы доверяющих ей людей, теперь эти люди будут меньше доверять друг другу и это я считаю основным злом если хотите!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вообщем так, Дамы и Господа! С нами или целая команда работает или один психопат!!!:dance: И то и другое очень интересно с точки зрения психологии. Они наблюдают за нами:cool: , а мы за ними:cool: !!! Это ж как увлекательно. Целый спектакль наяву!!! Когда ещё в таком действе поучаствуешь:dance: !!! Мы же думали, что такое только в кино бывает........

kapysta877, да и хрен на них. Ну повёлся я например, ну и что? Чего он мне сделает, заставит закурить? Да хренов ей. Сергея донимает это да, будем бороться. А так то чё панику сеять?;)
Полностью Айвара поддерживаю!!! Не устаю повторять как новичок, какое курить, скоро как есть забудешь:eek: . И будем все не только не курящие, но и стройные!!!:D
И никакой паники:)!!!
Спасибо вам ПСИХИ дорогие (или ПСИХ) за то разнообразие, которое вы внесли в нашу жизнь! (А вы там уже наверное новых "диверсантов" готовите??? Новый сценарий пишете???)

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Что за кровожадость???? Вам в жизни больше бороться не с чем?????
Это не кровожадность, просто у каждого человека разная реакция! Я вот почему-то ощущаю себя кинутой, всё это было не настоящее раз человек так врал, прям закурить хочется!!! Не знаю может мне надо остыть немного,я как - то всегда всё близко к сердцу воспринимаю, и честно мне обидно.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Денисус, да какая разница врет кто-то или нет я никак не пойму? Если ты общаешься с милой девушкой которая помогает тебе бросить курить. И ты бросаешь, ага. А через полгода оказывается что это был бородатый гей 45 лет - так чего меняется-то? Курить тыж бросил и не начнешь ужо)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
kapysta877, а ты закури, закури - глядишь и кровожадность пройдет!;) ты как раз подтверждение моих слов которые я озвучил выше - посеяла в своей душе недоверие...не волнуйся милая, Денисусу ты можешь доверять, он настоящий и он обязательно так вымотает тебе нервы если ты закуришь, что у тебя и сердце твое восприимчивое об этом пожалеет!:D

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
есть предложение пойти в другой дневник..а то Шерки нет, а мы тут расхозяйничались...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, да какая разница врет кто-то или нет я никак не пойму? Если ты общаешься с милой девушкой которая помогает тебе бросить курить. И ты бросаешь, ага. А через полгода оказывается что это был бородатый гей 45 лет - так чего меняется-то? Курить тыж бросил и не начнешь ужо)
с одной стороны да, а ты представь себе Валера чтобы переспал с девушкой которая до операции была мужчиной....ну да вроде и удовольствие ничего, и хорошо тебе с ней было...и тут ты узнаешь что она была мужиком! как ты думаешь стошнило бы тебя или нет? разницы то особой не было! ну это может грубый пример, но мне кажется после такого ты будешь каждой новой знакомой в свидетельство о рождении заглядывать!:)

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Lisa, как только мое прозвище здесь не коверкали, но вы превзошли всех!:D

Sultashyan, прочел ваши мысли у вас в дневнике....имеет право на жизнь и такое мнение, и даже посмею прокомментировать вас немного - народ не в обиде на Ирину или ее недостатки я думаю, скорее люди обиделись на ложь которую она с собой принесла! данный форум как группа по интересам абсолютно не предполагает лжи - наоборот откровенность помогает нам всем справиться с болезнью! возможно кому то как вам ее лицемерие помогло справиться, а для многих это камень на весы недоверия, непонимание мотивов которым руководствовалась Ирина перенося свою иллюзорную историю на умы доверяющих ей людей, теперь эти люди будут меньше доверять друг другу и это я считаю основным злом если хотите!
я согласна. А ещё думаю, что сечас будет разделение на тех кто жалеет её и на тех кто осуждают её(может не совсем точное слово подобрала "осуждают", но надеюсь меня поймут) А ведь правда на форуме все ждут откровения, а получается ...

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
А вот и Денисус появился ;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ничего себе:eek: ! Денис, прошу прощения:wub: ! Опечаталась, не заметила, впредь буду внимательнее:D !
да нет все нормально - я не сноб, мне понравилось! улыбнулся даже!:D

Реакции: Lisa

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
с одной стороны да, а ты представь себе Валера чтобы переспал с девушкой которая до операции была мужчиной....ну да вроде и удовольствие ничего, и хорошо тебе с ней было...и тут ты узнаешь что она была мужиком! как ты думаешь стошнило бы тебя или нет? разницы то особой не было! ну это может грубый пример, но мне кажется после такого ты будешь каждой новой знакомой в свидетельство о рождении заглядывать!:)
Не надо привязываца к людям из интернетов) Это как не читайте перед завтраком советских газет - смысл тот же)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Не надо привязываца к людям из интернетов) Это как не читайте перед завтраком советских газет - смысл тот же)
я бы и рад не привязаться, но я тут ломался как наркоман у батареи и делал это вместе с симпатичным парнем Валерой, и мне будет крайне неприятно узнать что добрый парень Валера в это время щупал меня за задницу!:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, Скопировать с какого-нибудь сайта научное об'яснение нетрудно. Труднее разобраться что к чему, когда ты с этим человеком общался на протяжении 2-х месяцев. И эти смайлики тут совершенно ни к чему.

Ева, и так грустновато, что такие люди рядом находятся. А смайлики - это чтобы хоть чуточку позитива добавить в не позитивную историю. А разбирайся, не разбирайся - мы всё равно не поймем. Бог им судья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу