Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью Айвара поддерживаю!!! Не устаю повторять как новичок, какое курить, скоро как есть забудешь . И будем все не только не курящие, но и стройные!!!kapysta877, да и хрен на них. Ну повёлся я например, ну и что? Чего он мне сделает, заставит закурить? Да хренов ей. Сергея донимает это да, будем бороться. А так то чё панику сеять?
Это не кровожадность, просто у каждого человека разная реакция! Я вот почему-то ощущаю себя кинутой, всё это было не настоящее раз человек так врал, прям закурить хочется!!! Не знаю может мне надо остыть немного,я как - то всегда всё близко к сердцу воспринимаю, и честно мне обидно.Что за кровожадость???? Вам в жизни больше бороться не с чем?????
с одной стороны да, а ты представь себе Валера чтобы переспал с девушкой которая до операции была мужчиной....ну да вроде и удовольствие ничего, и хорошо тебе с ней было...и тут ты узнаешь что она была мужиком! как ты думаешь стошнило бы тебя или нет? разницы то особой не было! ну это может грубый пример, но мне кажется после такого ты будешь каждой новой знакомой в свидетельство о рождении заглядывать!Денисус, да какая разница врет кто-то или нет я никак не пойму? Если ты общаешься с милой девушкой которая помогает тебе бросить курить. И ты бросаешь, ага. А через полгода оказывается что это был бородатый гей 45 лет - так чего меняется-то? Курить тыж бросил и не начнешь ужо)
я согласна. А ещё думаю, что сечас будет разделение на тех кто жалеет её и на тех кто осуждают её(может не совсем точное слово подобрала "осуждают", но надеюсь меня поймут) А ведь правда на форуме все ждут откровения, а получается ...Lisa, как только мое прозвище здесь не коверкали, но вы превзошли всех!
Sultashyan, прочел ваши мысли у вас в дневнике....имеет право на жизнь и такое мнение, и даже посмею прокомментировать вас немного - народ не в обиде на Ирину или ее недостатки я думаю, скорее люди обиделись на ложь которую она с собой принесла! данный форум как группа по интересам абсолютно не предполагает лжи - наоборот откровенность помогает нам всем справиться с болезнью! возможно кому то как вам ее лицемерие помогло справиться, а для многих это камень на весы недоверия, непонимание мотивов которым руководствовалась Ирина перенося свою иллюзорную историю на умы доверяющих ей людей, теперь эти люди будут меньше доверять друг другу и это я считаю основным злом если хотите!
да нет все нормально - я не сноб, мне понравилось! улыбнулся даже!Ничего себе ! Денис, прошу прощения ! Опечаталась, не заметила, впредь буду внимательнее !
Не надо привязываца к людям из интернетов) Это как не читайте перед завтраком советских газет - смысл тот же)с одной стороны да, а ты представь себе Валера чтобы переспал с девушкой которая до операции была мужчиной....ну да вроде и удовольствие ничего, и хорошо тебе с ней было...и тут ты узнаешь что она была мужиком! как ты думаешь стошнило бы тебя или нет? разницы то особой не было! ну это может грубый пример, но мне кажется после такого ты будешь каждой новой знакомой в свидетельство о рождении заглядывать!
я бы и рад не привязаться, но я тут ломался как наркоман у батареи и делал это вместе с симпатичным парнем Валерой, и мне будет крайне неприятно узнать что добрый парень Валера в это время щупал меня за задницу!Не надо привязываца к людям из интернетов) Это как не читайте перед завтраком советских газет - смысл тот же)
Lisa, Скопировать с какого-нибудь сайта научное об'яснение нетрудно. Труднее разобраться что к чему, когда ты с этим человеком общался на протяжении 2-х месяцев. И эти смайлики тут совершенно ни к чему.