Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
val518, да дружу - есть же и хорошие люди, вот ты например!:) я конечно люблю поговорить о себе очень сильно и свои заслуги выставить напоказ, конечно в ситуации с клонами ты прав - я не был их другом, не общался и потому быть может так смело рассуждаю о том что нет с того никакой пользы! тут выше высказалась некая Мария....так вот по моему довольно емко озвучила противоположную точку зрения, очень хорошую такую, аргументированную точку зрения! наверное нет единого мнения по этому поводу, в крайнем случае считаю у каждого из нас есть выбор, но точно что теперь к новым людям я буду относится в первую очередь с недоверием!

L

Lyudmila

Мария, вы правильно пишите....Но...зачем было устраивать операции, реанимации...стяжать на себя столько жалости и внимания???? Ну есть у тебя несколько добрых друзей, радуйся этому, общайся с ними....Зачем так пытаться привлечь к своей особе всех зрителей? стрессовать форум? По-моему, человек просто питался нашими эмоциями, и позитивными, и негативными.....
Возможно я не права, но как-бы я себя не уговаривала, понять не могу....может позже, но не сейчас...
Обман, чем его не оправдывай, обманом быть не перестанет....как-то так

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
По-моему общался, с Шарон ругался до посинения.
так я часто тут ругаюсь! я так отвлекаюсь от мыслей о сигаретах! вот сейчас я уже давно не курю и стал намного добрее, но иногда приходится поддерживать созданный имидж, к тому же мой персонаж несет общественно-полезную нагрузку - не всем помогает доброе слово, волки тоже санитары леса!:)

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Люди, надо приоритеты расставить, зачем вы здесь? Чтобы встретить свою вторую половинку, лучшего друга, или бросить курить? Я лично из-за третьего, и мне это удалось. С помощью "Ирусик" и всех остальных, но для меня главное - что я не курю.

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
По поводу вранья, по-моему не стоит особо расстраиваться. В этой жизни его так много, ну добавилось еще чуть-чуть, ну и что? Врут все, как сказал устами телегероя один режиссер, не надо принимать это близко к сердцу.А по поводу всей ситуации... Банальщина, но у каждой медали две стороны...Предлагаю присмотреться к положительной( так просто жить легче). Вся эта история так сплотила наш некурящий коллектив:D. И развлекла, опять же. И отвлекла кой-кого от мыслей о сигарете. Вы ж только подумайте, который день мы с таким жаром обсуждаем произошедшее. Скучать некогда. Мне вот работу нужно работать, а я тут. И, потом, насколько я поняла, кому-то они( клоны) оказали помощь, может и сами того не желая, но факт есть факт.

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Мария, вы правильно пишите....Но...зачем было устраивать операции, реанимации...стяжать на себя столько жалости и внимания???? Ну есть у тебя несколько добрых друзей, радуйся этому, общайся с ними....Зачем так пытаться привлечь к своей особе всех зрителей? стрессовать форум? По-моему, человек просто питался нашими эмоциями, и позитивными, и негативными.....
Возможно я не права, но как-бы я себя не уговаривала, понять не могу....может позже, но не сейчас...
Обман, чем его не оправдывай, обманом быть не перестанет....как-то так
Людочка, если бы они могли так разумно рассуждать, как ты сейчас - думаю им не надо было бы все это устраивать! Не забывай, что это нездоровые люди делают.

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
так я часто тут ругаюсь! я так отвлекаюсь от мыслей о сигаретах! вот сейчас я уже давно не курю и стал намного добрее, но иногда приходится поддерживать созданный имидж, к тому же мой персонаж несет общественно-полезную нагрузку - не всем помогает доброе слово, волки тоже санитары леса!:)
Точно! Ругайся на здоровье! Вот хочешь, поругаемся? Выбирай тему! :D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Точно! Ругайся на здоровье! Вот хочешь, поругаемся? Выбирай тему! :D
спасибо! но когда вы к этому готовы я не питаюсь вашей энергией и не получаю острых ощущений - так скучно!:)

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Для этого нужно ну очень опытного психолога пригласить:unsure:
Я не знаю, как это происходит, но на многих сайтах сначала просто заявку подаешь и ждешь ответ.

По-моему в этой истории наиболее пострадавшая сторона - это Сергей. Там и семью достают. Вот так... жила-была девочка Рита...по крайней мере отпал вопрос "зачем", и стало ясно "почему".
Вчера с расстройства опять ночью наелась :banghead:

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
А вот еще чего не могу понять, какую цель преследовал создатель клонов (или группа лиц). Потешиться? Но за счет чего? Ну общался человек( или люди) под чужой личиной, ну и что? Что ему-то(им) это дало? Если допустить, что это все-таки один человек затеял, то можно предположить, что он недоволен собственным существующим образом по какой-либо причине, и просто примеряет как маски разные воплощения, надеясь найти тот образ, который будет приятен всем, и ему в том числе. Но это самое простое объяснение такого поведения, на мой взгляд. А если причина не в этом, то я теряюсь в догадках.

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
По поводу вранья, по-моему не стоит особо расстраиваться. В этой жизни его так много, ну добавилось еще чуть-чуть, ну и что? Врут все, как сказал устами телегероя один режиссер, не надо принимать это близко к сердцу.А по поводу всей ситуации... Банальщина, но у каждой медали две стороны...Предлагаю присмотреться к положительной( так просто жить легче). Вся эта история так сплотила наш некурящий коллектив:D. И развлекла, опять же. И отвлекла кой-кого от мыслей о сигарете. Вы ж только подумайте, который день мы с таким жаром обсуждаем произошедшее. Скучать некогда. Мне вот работу нужно работать, а я тут. И, потом, насколько я поняла, кому-то они( клоны) оказали помощь, может и сами того не желая, но факт есть факт.
"По поводу вранья" - я видно воспитанна по другому или просто природой заложено- ненавижу вранье. И развлекло это только клонов (по-моему) мне грустно от этого. Я верила в каждое слово, переживала и сочувствовала Ирусику. Из меня сделали лоха ??? Не люблю

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Milla, да на самом деле это скорее всего обычный человеческий интерес, тяга к интригам, к спецэффектам - многим из нас хочется пожить чужой жизнью, ну немного самореализовался человек, почувствовал что он может манипулировать другими людьми! с моей беспринципной позицией это не назовешь особенным недостатком, но и достоинством не назовешь! лично мне кажется что человеку просто не хватало внимания на этом сайте, когда она впервые здесь появилась (если это было впервые) я это сразу ей отметил, а еще отметил неуемную тягу к картинкам, всяким разным! дальше объяснил бы лучше психолог!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
"По поводу вранья" - я видно воспитанна по другому или просто природой заложено- ненавижу вранье. И развлекло это только клонов (по-моему) мне грустно от этого. Я верила в каждое слово, переживала и сочувствовала Ирусику. Из меня сделали лоха ??? Не люблю
вот вот, я хоть и не переживал и не сочувствовал, но тоже гадливое ощущение какое то сложилось! но мы об этом выше уже поговорили!:cool:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да мне эту Ирину илиМарго жалко, но я не хочу что б из меня делали дуру, да и не хочу я психов утешать...
Шерка, согласна с тобой, но только без жалко. Я не знаю кого жалеть, не знаю эту Марго, больна на голову она или интригантка, я о ней ничего не знаю как о человеке или компании, которая может спорит, кто и как долго будут мутить на этом форуме. И почему вспоминают Ирусика? Это Марго! А Ирусик - это один из сценариев. Шарон тоже - Марго, но по сценарию у нее другой облик. Здесь могу судить лишь о поступках - одно вранье! У нее хороший стиль изложения, безупречная грамотность, полет фантазии, так и писала бы сочинения, издавалась, тут тебе и слава и авторские. Нет, надо под личинами вешать людям лапшу. А люди-то верят. Очень рада, что мне не пришлось с ней долго общаться, поэтому и обиды острой не испытываю.

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Я не знаю, как это происходит, но на многих сайтах сначала просто заявку подаешь и ждешь ответ.

По-моему в этой истории наиболее пострадавшая сторона - это Сергей. Там и семью достают. Вот так... жила-была девочка Рита...по крайней мере отпал вопрос "зачем", и стало ясно "почему".
Вчера с расстройства опять ночью наелась :banghead:
Полностью согласна

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
спасибо! но когда вы к этому готовы я не питаюсь вашей энергией и не получаю острых ощущений - так скучно!:)
Ах тебе со мной скучно?!?!!! А со всякими Шаронами тебе не скучно???!!!??? Все вы такие, мужики! (Так сойдет?)
:D:D:D

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Milla, да на самом деле это скорее всего обычный человеческий интерес, тяга к интригам, к спецэффектам - многим из нас хочется пожить чужой жизнью, ну немного самореализовался человек, почувствовал что он может манипулировать другими людьми! с моей беспринципной позицией это не назовешь особенным недостатком, но и достоинством не назовешь! лично мне кажется что человеку просто не хватало внимания на этом сайте, когда она впервые здесь появилась (если это было впервые) я это сразу ей отметил, а еще отметил неуемную тягу к картинкам, всяким разным! дальше объяснил бы лучше психолог!
Вполне вероятно, что так оно и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу