Стррраааашилки Пункт назначения

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Супер! Аж взгрустнула)
У меня сын в детстве никаких сказок не воспринимал, ему вот такие рассказики нравились.
И каждый вечер приходилось сочинять что-то подобное)
Сейчас вспоминаем- хохочем. Да, были времена)
Артур, СПАСИБО! Нахохоталась)

Супер! Аж взгрустнула)
У меня сын в детстве никаких сказок не воспринимал, ему вот такие рассказики нравились.
И каждый вечер приходилось сочинять что-то подобное)
Сейчас вспоминаем- хохочем. Да, были времена)
Пожалуйста:oops:

Пора тебе свое интернет издание форумных историй открывать, вместе со смайлами и грамматическими ошибками, это же просто произведение искусства ))
Саш, это не грамматические ошибки.
Это стиль!!

@Arthour, ну что, мой дорогой и любимый писатель...ты опять выдал шедевр!!
Тут и драма, и прописывание деталей, и раскрытие характеров.
Сентиментальный добрый хоррор!!
Обожаю тебя, ты знаешь))

P.S. Жаль нет Татки.
Хохохо((((

Ну я даже не знаю..посмотрим на следующую историю Stickers-Spotty18
У Артура своя аудитория. Свои почитатели.
Не надо нам никаких психологов. Мы сами лечить можем.

Артур - он же как Дали !!

@Arthour, ну что, мой дорогой и любимый писатель...ты опять выдал шедевр!!
Тут и драма, и прописывание деталей, и раскрытие характеров.
Сентиментальный добрый хоррор!!
Обожаю тебя, ты знаешь))

P.S. Жаль нет Татки.
Хохохо((((
:kiss:

У Артура своя аудитория. Свои почитатели.
Не надо нам никаких психологов. Мы сами лечить можем.

Артур - он же как Дали !!
Не спорю:DПризнанный гений в его обличие..так то каждое произведение Bullshit4

Зимнее время на улице страшный мороз но это не мешаеет друзьям лепить снеговиков на улице :playfull:
Дворники убирают снег одинокая девушка Света смотрит в окно она и красивоя и умная но одинокая, бывает и такое да не судьба...и её душу согревает красота зимы:rolleyes:
И тут проежает грузовичок и сообщает всем что в городе на выходные будет куча аттракционов,американские горки,машинки и всё самое клёвое:bounce:
Радость то какая :oops: ребятушки бросили лепить снеговиков и побежали к родителям просить денег :D

Янке не дали денег зажлобили свиньи родители девочка плакала на замороженной лавочке..
Друзья же громкой компашкой шли отрываться:playfull:
Тут Лёшка увидел как Янка сидит и плачет:cry: что с тобой Янка ? А Янка остановилась и говорит хочеш я тебя поцелую за деньги:wub:
Блин меня же ешё не целовали подумал Лёшка а мне уже 17 лет... ну и на аттракцион очень хочу:unsure:
Эх... давай целоваться:oops:
Янка забрала все деньги у паренька! И сменилась картина Лёшка сидит на лавочке а Янка исчезает с компашкой гулять все посмеялись дружно над Лёшкой...

Итак приходят наши друзья всё в огнях везде радостные крики :bounce:

И куда же пойти :hot:
Ааа вот давайте с поезда ужасов:D
Ну все согласились и пошли покупать билеты:running:
Сели в вагончике и началось приключение:bounce: крики повсюду орут во всё горло а там то чёрт выскочит то зомби то скелет то водяной:facepalm:
В этот прекрасный вечер Валерка спокойно читал газету и какал а вернее срал он:ku:
И вдруг голоса и крики :eek:
Валерка испугался да чтож это такое неужели духи умерших через жопу вылезают:cold: и конечно по быстрому слил воду с духами шутить плохо! Тем более если в унитазе:ku:

Блин крики не уходят что за фигня:unsure: оказалось что звуки доходили через канализацию аттракциона:facepalm:
Валерка не растерялся и пошёл по крикам:running: ну конечно да помочь вдруг кто нуждаеться:cool:

Приходит а там кошмар народу завались смотрит табличка поезд ужасов:facepalm:
А хули посмотреть же надо и прокрался внутрь смотрит рельсы и видно последний вагон эх догоню подумал Валерка и побежал и вот вроде добегает споткнулся и нечайно схватился за головы сидящих сзади так и остался с головами в руках:( какой ужас подумал Валерка так это нельзя оставлять и наконец влез в последний вагон и уже сожрал и тело пострадавших:oops:
Итак вагончики сделали свой круг но увы выжили не все :rolleyes: друзья вышли и чёто в непонятках а где Арсенчик и Юрка:eek:

Валерка посвистывая вышел из вагончика ковыряя зубачисткой в зубах:cool:
Ладно может они и ни сели в вагончики подумали друзья и пошли дальше а там колесо обозрения:smoke:
Огогоооо Янка кричит пошли пошли хватает по запарке Валерку за руку заташила на грёбанное колесо :facepalm: и тут тронулись и оказались на самой верхушке Янка орёт и смеётся у Валерки начались головные боли тут Янка спрашивает а у тебя попить есть в горле пересохло:wub: нихуя у меня нету вежливо ответил Валерка вон лизни лёд и отстань:facepalm: ну лизнула и прилип её язык блин мычит фыркает Валерка увидел ой блин и начал её тянуть за голову:smile_coffee: ну потянул ...причём так что мозги с языком остались приклеены а пустой череп в руках у Валерки:)
Да чтоб вас всех разозлился Валерка и замёл следы:giggle:
Спустился с колеса подходят к Валерке друзья Янки и начинают его толкать и спрашивать где Янка
блин и вобше кто ты такой:smoking:

Валерка занервничал на полу он увидел отбойный молоток видно забыли собрать пока устонавливали эти колёса грёбанные и воткнул он одному из друзей в глаз и начал долбить :rolleyes: больно больно орал он...:cry: но не долго , видно дальше небыло больно :ku:другой начал звать на помощь Валерка ему воткнул петарду в рот и держал закрытым пока не взорвётся ... бляяя всю рурашку испоганил засранец :banghead:все вокруг сбежались помогать,тоже мне нашлись супергерои .. Валерка плотно поужинал в тот вечер:oops:
Больше грёбанных аттракционов не будет в нашем тихом городе да и житилей поменьше стало:smile_coffee:
Валерка пошёл спокойно домой по дороге заскочил в аптеку схавал аптекаря от головной боли :running:

А Лёшка так и сидит стыдно идти домой и рассказывать такую историю :facepalm:тут смотрит выходит Света и идёт в сторону Лёшки ..
-а ты бы не смог меня провести до магазина и назад:wub:
Незнаю что за магазин был в такое время но Лёшка не растерялся взял её за руку и пошли они такие милые и счастливве почти уверен что Света не попросит денег за поцелуи :oops:
Хоть кто-то смог это дочитать до конца! Отзовитесь, суицидники!

..ты опять выдал шедевр!!
Извините, я сначала подумал, что вы стебётесь.
Сорри . Искренне сочувствую.
А за вас рада)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу