Было лень читать, длинно...
Скажите, они там поженились в конце или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два разаБыло лень читать, длинно...
Голюциногены слабые были утром так бы вобше три разаДва раза![]()
ПожалуйстаСупер! Аж взгрустнула)
У меня сын в детстве никаких сказок не воспринимал, ему вот такие рассказики нравились.
И каждый вечер приходилось сочинять что-то подобное)
Сейчас вспоминаем- хохочем. Да, были времена)
Артур, СПАСИБО! Нахохоталась)
Саш, это не грамматические ошибки.Пора тебе свое интернет издание форумных историй открывать, вместе со смайлами и грамматическими ошибками, это же просто произведение искусства ))
У Артура своя аудитория. Свои почитатели.Ну я даже не знаю..посмотрим на следующую историю![]()
@Arthour, ну что, мой дорогой и любимый писатель...ты опять выдал шедевр!!
Тут и драма, и прописывание деталей, и раскрытие характеров.
Сентиментальный добрый хоррор!!
Обожаю тебя, ты знаешь))
P.S. Жаль нет Татки.
Хохохо((((
Не спорюУ Артура своя аудитория. Свои почитатели.
Не надо нам никаких психологов. Мы сами лечить можем.
Артур - он же как Дали !!
Хоть кто-то смог это дочитать до конца! Отзовитесь, суицидники!Зимнее время на улице страшный мороз но это не мешаеет друзьям лепить снеговиков на улице
Дворники убирают снег одинокая девушка Света смотрит в окно она и красивоя и умная но одинокая, бывает и такое да не судьба...и её душу согревает красота зимы
И тут проежает грузовичок и сообщает всем что в городе на выходные будет куча аттракционов,американские горки,машинки и всё самое клёвое
Радость то какаяребятушки бросили лепить снеговиков и побежали к родителям просить денег
Янке не дали денег зажлобили свиньи родители девочка плакала на замороженной лавочке..
Друзья же громкой компашкой шли отрываться
Тут Лёшка увидел как Янка сидит и плачетчто с тобой Янка ? А Янка остановилась и говорит хочеш я тебя поцелую за деньги
Блин меня же ешё не целовали подумал Лёшка а мне уже 17 лет... ну и на аттракцион очень хочу
Эх... давай целоваться
Янка забрала все деньги у паренька! И сменилась картина Лёшка сидит на лавочке а Янка исчезает с компашкой гулять все посмеялись дружно над Лёшкой...
Итак приходят наши друзья всё в огнях везде радостные крики
И куда же пойти
Ааа вот давайте с поезда ужасов
Ну все согласились и пошли покупать билеты
Сели в вагончике и началось приключениекрики повсюду орут во всё горло а там то чёрт выскочит то зомби то скелет то водяной
В этот прекрасный вечер Валерка спокойно читал газету и какал а вернее срал он
И вдруг голоса и крики
Валерка испугался да чтож это такое неужели духи умерших через жопу вылезаюти конечно по быстрому слил воду с духами шутить плохо! Тем более если в унитазе
Блин крики не уходят что за фигняоказалось что звуки доходили через канализацию аттракциона
Валерка не растерялся и пошёл по крикамну конечно да помочь вдруг кто нуждаеться
Приходит а там кошмар народу завались смотрит табличка поезд ужасов
А хули посмотреть же надо и прокрался внутрь смотрит рельсы и видно последний вагон эх догоню подумал Валерка и побежал и вот вроде добегает споткнулся и нечайно схватился за головы сидящих сзади так и остался с головами в рукахкакой ужас подумал Валерка так это нельзя оставлять и наконец влез в последний вагон и уже сожрал и тело пострадавших
Итак вагончики сделали свой круг но увы выжили не вседрузья вышли и чёто в непонятках а где Арсенчик и Юрка
Валерка посвистывая вышел из вагончика ковыряя зубачисткой в зубах
Ладно может они и ни сели в вагончики подумали друзья и пошли дальше а там колесо обозрения
Огогоооо Янка кричит пошли пошли хватает по запарке Валерку за руку заташила на грёбанное колесои тут тронулись и оказались на самой верхушке Янка орёт и смеётся у Валерки начались головные боли тут Янка спрашивает а у тебя попить есть в горле пересохло
нихуя у меня нету вежливо ответил Валерка вон лизни лёд и отстань
ну лизнула и прилип её язык блин мычит фыркает Валерка увидел ой блин и начал её тянуть за голову
ну потянул ...причём так что мозги с языком остались приклеены а пустой череп в руках у Валерки
Да чтоб вас всех разозлился Валерка и замёл следы
Спустился с колеса подходят к Валерке друзья Янки и начинают его толкать и спрашивать где Янка
блин и вобше кто ты такой
Валерка занервничал на полу он увидел отбойный молоток видно забыли собрать пока устонавливали эти колёса грёбанные и воткнул он одному из друзей в глаз и начал долбитьбольно больно орал он...
но не долго , видно дальше небыло больно
другой начал звать на помощь Валерка ему воткнул петарду в рот и держал закрытым пока не взорвётся ... бляяя всю рурашку испоганил засранец
все вокруг сбежались помогать,тоже мне нашлись супергерои .. Валерка плотно поужинал в тот вечер
Больше грёбанных аттракционов не будет в нашем тихом городе да и житилей поменьше стало
Валерка пошёл спокойно домой по дороге заскочил в аптеку схавал аптекаря от головной боли
А Лёшка так и сидит стыдно идти домой и рассказывать такую историютут смотрит выходит Света и идёт в сторону Лёшки ..
-а ты бы не смог меня провести до магазина и назад
Незнаю что за магазин был в такое время но Лёшка не растерялся взял её за руку и пошли они такие милые и счастливве почти уверен что Света не попросит денег за поцелуи![]()
Ти женщиной стал?))Извините, я сначала подумал, что вы стебётесь.
Сорри . Искренне сочувствую.
А за вас рада)