Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиииибо... И Тебе.Удачи!
Гляди, налакается)Я коту отдам свои наркомовские)))Посмотреть вложение 821372
Нет, Гномик не так... В тот период очень было нужно общение, отвлечение и новые эмоции всем. И вы с жадностью подпитывались общением. Когда накал страстей спал и вы адаптировались к реальности, жажда утихла, а воспоминание о прекрасном времени осталось. Вот и кажется, что все изменились. А это не вы изменились, это время изменилось, по другому теперь тикает.Такая вроде дружба была! Потом закончили
Привет Галюнь! Всё правильно, это я ещё путаю дружбу и просто знакомство по делу, как на работе. Все не могут быть друзьями.Нет, Гномик не так... В тот период очень было нужно общение, отвлечение и новые эмоции всем. И вы с жадностью подпитывались общением. Когда накал страстей спал и вы адаптировались к реальности, жажда утихла, а воспоминание о прекрасном времени осталось. Вот и кажется, что все изменились. А это не вы изменились, это время изменилось, по другому теперь тикает.
Привет, Гномик Чмок тебя в носик)))
Я тебе по секрету скажу, практически никто не может быть другом. А прожив не один десяток лет, тяжело дружбу заводить.Привет Галюнь! Всё правильно, это я ещё путаю дружбу и просто знакомство по делу, как на работе. Все не могут быть друзьями.
Спасибо, Олег. Ты замечАтельный! И очень-очень хороший и добрый.Всё, всем пока! Заходите как нибудь!
С вами другим быть не возможно!Спасибо, Олег. Ты замечАтельный! И очень-очень хороший и добрый.
Главное чтоб не курил!Он алкоголик, ему можно)))
Блин, это потому что дома не сидим?! Ну и как тогда народ искать, все где-то тусят в непонятных местах.... Ты сам-то где бродишь?Жанна привееет! Ну у тебя, я смотрю, тоже в домике гости особо то не шумят!?