#Некурим Пусть будет.

• Автор темы Автор темы GNOM917
  • Дата начала Дата начала
а я бы с вами тоже пожила.... Как раз у камина, если свободно. Буду дровишки подкидывать))
Если вовремя пнете!
20171024_113102_0998b3.jpg

а я бы с вами тоже пожила.... Как раз у камина, если свободно. Буду дровишки подкидывать))
Если вовремя пнете!
20171024_113102_0998b3.jpg
А, давАй!!! :bounce: Жанна!!! :kiss: Мы же третий год вместе, а ни разу нигде не жили совместно! :unsure:
Исправим?)))

Маша, какой голос у тебя - обалдеть. Красивая зарисовка, тебе о катаклизмах говорить, паники не будет, все зависнут и кайфовать будут)))
:rofl::rofl::rofl:
Я тогда буду вам про ЛюбоФфф читать. :wub:

Я, видимо, в детстве не начиталась. :rofl: Сейчас наверстываю. :D

Доброе Утро, ребята. :676866858::kiss:

:rofl::rofl::rofl:

Я, видимо, в детстве не начиталась. :rofl: Сейчас наверстываю. :D

Доброе Утро, ребята. :676866858::kiss:

Всё. Я записалась в фанаты!!!! Давай, развивай канал! А секретиком поделишься - на каком оборудовании пишешь?

Всё. Я записалась в фанаты!!!! Давай, развивай канал! А секретиком поделишься - на каком оборудовании пишешь?
Это Федя пишет.... :oops: А канал надо развивать. Плииииииин, ЖАнна!!! Ты знаешь как мне нравится это? Читать стишки!) :bounce:
Жанна, спасиииииииибо. :676866858::kiss: ПрАвда! Я когда увидела, что Ты подписалась и прокомментировала, я от радости дар речи потеряла! Даже нажала не туда!(
Очень приЯтно!!! :dance: Ну прям оооооочень. :oops:

Замотала вчера работа что то, только очухался.
Спасибо Машунь!
А то глядишь еще тетки понабегут! Гномик, осилишь?:rofl:
Пусть бегут, раскладушек на всех хватит;).
Сказки я люблю, особенно про любовь:oops:.
А ведь не давно хотел домик в архив сдать:facepalm:, Лена со скорой отговорила пока, а он вот пригодился на время:).

А ведь не давно хотел домик в архив сдать:facepalm:,
Неее... Не надо! Домик он нужен! Для себя... Да и. Для тех, кто хочет душой согреться)
Ты ведь очень добрый, Олег! Теплый! :oops:

Еще раз с Праздником, Олег!!! :kiss:
Здоровья много и сил немеряно!
Будь! И защищай. :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу