Ну давай тогда быстрей целоваться, пока опять надолго не пропал!!!Вернулся, но временно. сдать дела в некуряшке. Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну давай тогда быстрей целоваться, пока опять надолго не пропал!!!Вернулся, но временно. сдать дела в некуряшке. Всем привет!
Жанночка привет!Ну давай тогда быстрей целоваться, пока опять надолго не пропал!!!
Посмотреть вложение 889414
Понимаю!!!!! У меня так же, если в реале много дел, лучше даже не заходить, а то нет возможности уйти, все так интересно! Как у Алисы, всё чудесатее и чудесатее)))Нет, не получается у меня как у нормальных людей - зашли на полчасика, поболтали и пошли другими делами заниматься. Я ж зашёл позавчера и до сих не могу выйти . Мне или всё или ничего. Или сидеть тут или не заходить совсем. Дела ждут, значит выбираем второй вариант.
Пойду тогда .Понимаю!!!!! У меня так же, если в реале много дел, лучше даже не заходить, а то нет возможности уйти, все так интересно! Как у Алисы, всё чудесатее и чудесатее)))
Главное возвращайся, не забывай тебя тут ждут!!!Пойду тогда .
Ага !Главное возвращайся, не забывай тебя тут ждут!!!
Ага блин! Прошло 12 часов, а я всё ещё здесь!!! Какого......фига ???Ага !
Может забаниться ?......не поможет, пробовал .Ага блин! Прошло 12 часов, а я всё ещё здесь!!! Какого......фига ???
Всёёёёёё!!!!! выхожу!))))) на фиг всё! До воскресенья не захожу, на спор!))) не пускайте меня, пока.......уже 12 ночи.....давай! жми кнопку!Может забаниться ?......не поможет, пробовал .
Всёёёёёё!!!!! выхожу!))))) на фиг всё! До воскресенья не захожу, на спор!))) не пускайте меня, пока.......уже 12 ночи.....давай! жми кнопку!
Я тебя видела...Да, это я. а кто ещё здесь будет лазить среди ночи.....честно не заходил на форум как и спорил....сегодня утром зашёл отметиться... и заблудился здесь....на кого я стал похож! надо лечиться. Ушёл.
Привет!Олег!