GNOM917
Just do it !
Привет Машунь! Взлётка мне помогает отвыкнуть от той проблемы. Хотя время отнимает. Как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Машунь! Взлётка мне помогает отвыкнуть от той проблемы. Хотя время отнимает. Как ты?
Береги себя... ???Взлётка мне помогает отвыкнуть от той проблемы.
Я хорошо. ? Ты ведь за мной приглядываешь /улыбаюсь/...Как ты?
конечноТы ведь за мной приглядываешь /улыбаюсь/...
Если бы это чудо так не затягивало.Знаешь? Интернет это чУдо!
?.......
Я об игре в пугоФффки, если что... ?Искренне шалящие на переменах в школе и знающие, что это плохо, но все равно делающие это. ?
Испытывающие приятный холодок в душе.
Спасибо Михаил!
Спасибо Катюш!!!Олег, ура!!! С Эверестам тебя!!!!!
Посмотреть вложение 916550
Спасибо Серёг!)))Присоединяюсь к поздравлениям!
Рад за тебя, Олег!Спасибо Серёг!)))
Спасибо Инна! Теперь не сбежишь?!)))Олег,поздравляю! Правильно,гномы не курят,а то Белоснежка сбежит!
Посмотреть вложение 916554
А я ж Юаба Яга ,мне до Белоснежки не дотянуть ,того и смотри скурю Гнома)Спасибо Инна! Теперь не сбежишь?!)))
В смысле скуришь? ты же не куришь?!...или...?А я ж Юаба Яга ,мне до Белоснежки не дотянуть ,того и смотри скурю Гнома)
Я на веселые подсела похоже ,они летят... летятВ смысле скуришь? ты же не куришь?!...или...?
Спасибо Танюш!Олег, поздравляю с годиком! С Эверестом! Желаю покорения самых высоких вершин, смело и решительно двигаться вперёд, преодолевая любые преграды на пути к важным целям. Здоровья тебе, удачи, поддержки любимых людей и оптимизма!
Посмотреть вложение 916557