- Реакции
- 297.670
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
попроси самобан..проблем то))Нет Оль, буду постоянно пробовать уйти, как нибудь всё равно получится. мне позарез делами надо заняться в реале.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попроси самобан..проблем то))Нет Оль, буду постоянно пробовать уйти, как нибудь всё равно получится. мне позарез делами надо заняться в реале.
? Уже пробовал! Так я ж всё равно буду приходить и сидеть читать, времени также тратить. не заходил на форум как то неделю, так сниться начал, хуже чем когда бросал курить. Вобщем зависимость в тяжелейшей форме, только ампутация поможет!.....головы!попроси самобан..проблем то))

я и не дергаюсь даже...? Уже пробовал! Так я ж всё равно буду приходить и сидеть читать, времени также тратить. не заходил на форум как то неделю, так сниться начал, хуже чем когда бросал курить. Вобщем зависимость в тяжелейшей форме, только ампутация поможет!.....головы!![]()
Я тоже раньше сидел, но сейчас серъёзные финансовые проблемы возникли, надо срочно решать, так что надо отрываться.я и не дергаюсь даже...
зависима по самое не хочу))
зачем буду себя мучать,уходить-приходить..
сижу ровно на ..опе..
Интернет тебе надо отключить)) привет)За конфликт переживал, а сейчас уже в небухашку умудрился записаться, девочек проведал своих во взлётке и опять всё понеслось.
Привет! надо бы, но у меня рука не поднимется. А как ты оторвалась?Интернет тебе надо отключить)) привет)
За конфликт переживал, а сейчас уже в небухашку умудрился записаться, девочек проведал своих во взлётке и опять всё понеслось.

Ну да, ещё ты! ? Привет!
тут и я еще ахаха
привет Олег
Само вышло) да и где я оторвалась, тут опять я)))Привет! надо бы, но у меня рука не поднимется. А как ты оторвалась?
Ахахах, я уже не такая)))нуну)
![]()
привет![]()
жалкоАхахах, я уже не такая)))

По сравнению что было, тебя почти нету! ?да и где я оторвалась, тут опять я)))
)))жалко![]()
По сравнению что было, тебя почти нету! ?

А я-то думаю, куда Олег пропал...Попытка №100500 - не захожу на форум до воскресенья. Совсем, даже просто почитать! На спор!!!)))Посмотреть вложение 938214

Не получилосьПродолжение следует - №100501.![]()
.