Тяжеловато в этот раз...Витьк спасибо! Ну ты дорогу уже знаешь, давай не задерживайся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжеловато в этот раз...Витьк спасибо! Ну ты дорогу уже знаешь, давай не задерживайся!
Конечно, тех радостных эмоций как в первый раз уже нет, всё привычно и надоедливо, поэтому и тяжелее, но ты доберёшься.Тяжеловато в этот раз...
Дай Бог.но ты доберёшься.
Ждём!Дай Бог.
Ага.Ждём!
А мне периодически хочется почему-то. Но я ни-ни. Гордюсь собой Ну и тобой конечно!!!Ну, из меня ребёнок так себе , конечно рад! и ведь не тянет даже совсем! Но очень берегу это достижение.
это что значит, что ты нас доведешь и уйдешь чтоль?Ну вот, стодневки закончил, ещё взлётку до финиша довести с наименьшими потерями и свободен.....совсем.
Ну не совсем, так , немножко.это что значит, что ты нас доведешь и уйдешь чтоль?
Ленусик, спасибо!Ох, Гномик, с праздником тебя, дорогой!Горжусь!
Ну вот как так...ухожу!Ну вот и взлётку довёл до финиша. Мне это помогло, как и думал. Да и им вроде помог хоть немного. А теперь ухожу с форума, дела сильно прижали, надо заняться. Может вернусь. Всем пока!)))
Хорошего тебе дня, где бы ты не был! )Ну вот и взлётку довёл до финиша. Мне это помогло, как и думал. Да и им вроде помог хоть немного. А теперь ухожу с форума, дела сильно прижали, надо заняться. Может вернусь. Всем пока!)))
Помог не то слово!!! возвращайся, мы будем ждать и, конечно, успехов в делах, пусть все поскорее порешается благополучноНу вот и взлётку довёл до финиша. Мне это помогло, как и думал. Да и им вроде помог хоть немного. А теперь ухожу с форума, дела сильно прижали, надо заняться. Может вернусь. Всем пока!)))
Опять не ушёл , что ж такое то ?Ну вот как так...ухожу!
почему не ушел?Опять не ушёл , что ж такое то ?
За конфликт переживал, а сейчас уже в небухашку умудрился записаться, девочек проведал своих во взлётке и опять всё понеслось .почему не ушел?
в смысле понеслось?За конфликт переживал, а сейчас уже в небухашку умудрился записаться, девочек проведал своих во взлётке и опять всё понеслось .
Нет Оль, буду постоянно пробовать уйти, как нибудь всё равно получится. мне позарез делами надо заняться в реале.в смысле понеслось?
остаешься на форуме?
пойдем ко мне ...