Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Натулик! Очень рад тебя видеть! Классный тортик!)))Олежек, очень круто!!! Поздравляю от души!
Ух, как я за тебя рада!!!
Желаю покорения новых вершин.
И вот тебе тортик - путь на Эверест)
Так это одно и тоже что и Эверест))))Пора осваивать другие вершины! Джомолунгму например .
Я потом уже увидел что это просто другое название Эвереста!Так это одно и тоже что и Эверест))))
Выше нет)Надо по небу ползти куда повыше тогда))
Ну да)Так что придумывай другую высоту и пошли дальше))Я потом уже увидел что это просто другое название Эвереста!
Спасибочки Оль! Ждём тебя!
Спасибо Дмитрий! Давай подтягивайся к нам, пока места есть! ?Поздравляю с Юбилеем! Ураааа!!! Целый год!
Спасибо Ленусик!!!Олег поздравляю тебя с Эверестом))) Посмотреть вложение 917231
Посмотреть вложение 917250
Посмотреть вложение 917261Посмотреть вложение 917284
Спасибо за приглашение, Олег) я скоро присоединюсь к вам)))Спасибо Дмитрий! Давай подтягивайся к нам, пока места есть! ?
Спасибо Танюш!!!Олежка, поздравляю с Эверестом, молодец
Спасибо Светик!!! Скоро тесно станет!)))Олежек, от всей души поздравляю с Эверестом!!!
Как здорово, что нас здесь всё больше и больше
Спасибо! Да, не будем тут задерживаться, пойдём вперёд!Поздравляю! Теперь к Эвересту 2.0 Посмотреть вложение 918149
Олежик, с Эверестом!!!Спасибо! Да, не будем тут задерживаться, пойдём вперёд!
Витьк спасибо! Ну ты дорогу уже знаешь, давай не задерживайся!Олежик, с Эверестом!!!
Мужик сказал - мужик сделал...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!