Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сомневаюсь, Олег, что ты мальчик не из пробирки, ты натурал))Ну, мы тоже не пальцем деланные!
А то!Я не сомневаюсь, Олег, что ты мальчик не из пробирки, ты натурал))
Да я сам чёта утомился, думал как бы вас спровадить!Мне пора в опочивальню, у меня там дела- развлечения)) До новых встреч, до завтра
Бантиком!????? Куды катится мир?! А я тут недавно слышала, что на черном рынке органов, это добро стоит 4 млн долларов, вот! ДОчка теперь странно поглядывает на спящего зятя, боюсь за него.... А ты, Галюнь, бантиком!!!!Олег привычный)) @GNOM917, Гномик и про то что я умею яйки бантиком завязывать наслышан. Но это крайняя мера педагогического приема
Да я богач оказывается!Бантиком!????? Куды катится мир?! А я тут недавно слышала, что на черном рынке органов, это добро стоит 4 млн долларов, вот! ДОчка теперь странно поглядывает на спящего зятя, боюсь за него.... А ты, Галюнь, бантиком!!!!
ВОТ! От Галочки прячь, а то все богатство испортит!)))Да я богач оказывается!
Ладно! пойду котика кормить.ВОТ! От Галочки прячь, а то все богатство испортит!)))
Да, хорошо у тебя, уютно, но пора и честь знать!Ладно! пойду котика кормить.
Вот-вот!Да, хорошо у тебя, уютно, но пора и честь знать!
Опять про котика забыл, голодный поди.Пока, Олежа, ты по гостям бегаешь надо тебе и тут самоварчик поставить. Придешь голодный, злой... еще овечек с котиком мучить начнешь. А так чайку попьешь и подобреешь))
даааа, вот он и смотрит так, осуждает.....Опять про котика забыл, голодный поди.
Надеюсь тебе просто устал болтать, а не пошел ерундой заниматься?! Возвращайся поскорее!!! И забегай в гости, чтобы знать о том что у тебя всё хорошо!Возьму пожалуй тайм-аут, на некоторое время.
Хмм, не получилось.Возьму пожалуй тайм-аут, на некоторое время.
Да сейчас работы много, я так, по быстрому гляну и обратно.Че в "грыжу"не заходишь?