Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я редко сюда заглядываю. Про котейку постоянно забываю, одичает так. Ещё овцы твои.@GNOM917, Олежаааа! Привет! Как ты тут? Где накрытые столы? Подзапустил гнездышко..... Эх, и @Гал-ка за тобой не следит, наверное фуражку капитанскую примеряет.... если че, скажи, я ей свою отдам, почти не ношеная!
Посмотреть вложение 672866
Пусть и за тобой персонально приглядывает, кот у тебя ее к тому ж....
Да, да! И овцы. Несчитанные, как вижу. Не спится же тебе?Да я редко сюда заглядываю. Про котейку постоянно забываю, одичает так. Ещё овцы твои.
конечно.Да, да! И овцы. Несчитанные, как вижу. Не спится же тебе?
Хотя.... Спится ты сегодня уже пытался? (Грозно смотрю. С подозрением.) Ну всё теперь, больше сто дней не получится! Эх, как же меня прикалывают косые взгляды в мою сторону, когда я в разных коллективах говорю, что не пью)))) Чего только обо мне люди не предполагают, особенно в связи с моим безбашенным по жизни настроением. И даже частенько предполагают, что я уже накернилась где-то втихаря, а перед ними просто комедию ломаю)))
Так что думаю и тебе своего интузязизьма хватает, ну его пивко это, уж стодневочку вообще не вопрос выдержать, да?
От души)Не жалко?
Спасибо!От души)
Знаю, знаю!Ты меня ещё не знаешь?
Ты где?