#Некурим Пусть будет.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@GNOM917, Олежаааа! Привет! Как ты тут? Где накрытые столы? Подзапустил гнездышко..... Эх, и @Гал-ка за тобой не следит, наверное фуражку капитанскую примеряет.... если че, скажи, я ей свою отдам, почти не ношеная!
image (2).jpg
Пусть и за тобой персонально приглядывает, кот у тебя ее к тому ж....
2400354148.jpg

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
@GNOM917, Олежаааа! Привет! Как ты тут? Где накрытые столы? Подзапустил гнездышко..... Эх, и @Гал-ка за тобой не следит, наверное фуражку капитанскую примеряет.... если че, скажи, я ей свою отдам, почти не ношеная!
Посмотреть вложение 672866
Пусть и за тобой персонально приглядывает, кот у тебя ее к тому ж....
2400354148.jpg
Да я редко сюда заглядываю. Про котейку постоянно забываю, одичает так. Ещё овцы твои.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я редко сюда заглядываю. Про котейку постоянно забываю, одичает так. Ещё овцы твои.
Да, да! И овцы. Несчитанные, как вижу. Не спится же тебе?
Хотя.... Спится ты сегодня уже пытался? (Грозно смотрю. С подозрением.) Ну всё теперь, больше сто дней не получится! Эх, как же меня прикалывают косые взгляды в мою сторону, когда я в разных коллективах говорю, что не пью)))) Чего только обо мне люди не предполагают, особенно в связи с моим безбашенным по жизни настроением. И даже частенько предполагают, что я уже накернилась где-то втихаря, а перед ними просто комедию ломаю)))
Так что думаю и тебе своего интузязизьма хватает, ну его пивко это, уж стодневочку вообще не вопрос выдержать, да?

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, да! И овцы. Несчитанные, как вижу. Не спится же тебе?
Хотя.... Спится ты сегодня уже пытался? (Грозно смотрю. С подозрением.) Ну всё теперь, больше сто дней не получится! Эх, как же меня прикалывают косые взгляды в мою сторону, когда я в разных коллективах говорю, что не пью)))) Чего только обо мне люди не предполагают, особенно в связи с моим безбашенным по жизни настроением. И даже частенько предполагают, что я уже накернилась где-то втихаря, а перед ними просто комедию ломаю)))
Так что думаю и тебе своего интузязизьма хватает, ну его пивко это, уж стодневочку вообще не вопрос выдержать, да?
конечно.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Беру ещё один ТАЙМ-АУТ на недельку. Первый раз не получилось, теперь подстраховался.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ха-ха, ни чего не пойму, зайти на форум не могу почему то, а писать себе могу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу