Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже курить и пить бросил, но через года 3 пить все-таки начал (сейчас снова не пью)ещё и пил ведь когда то. и бросать не собирался но как то мимоходом, заодно тоже бросил.
Привет Маш! зачем мне белые штаны?Штаны купил белые? ???
ПривЕеееееет!!!
ты вот на природе теперь живёшь, а там проще держаться или наоборот сильнее тянет?Я тоже курить и пить бросил, но через года 3 пить все-таки начал (сейчас снова не пью)
Про сиги и не вспоминаю, а вот с алкоголем сложнее... Периодически хочется выпить, но очень опасно, так как потом понесет...ведь все вокруг только этого и ждут) А так тянет одинаково наверное...что за городом, что в городе...ты вот на природе теперь живёшь, а там проще держаться или наоборот сильнее тянет?
забыл про соседей, я и имел ввиду что один, никого нет, ты и природа )..ведь все вокруг только этого и ждут)
Ооо...это круто...думаю от скуки захотелось бы сильней)забыл про соседей, я и имел ввиду что один, никого нет, ты и природа ).
вот я и думал что от скуки может и сильнее захочется.думаю от скуки захотелось бы сильней)
Думаю в разы!вот я и думал что от скуки может и сильнее захочется.
Ты не помнишь? ?Привет Маш! зачем мне белые штаны?
Спасибо Галь! конечно идём! )@GNOM917
Олег, поздравляю с прекрасной датой свободной некурящей жизни!
6 лет - это круто!
Идём дальше только вперед.
Посмотреть вложение 2014519
Штаны не помню , а вот твой ламборджини помню и ждуТы не помнишь? ?
Красный костюм?Штаны не помню , а вот твой ламборджини помню и жду
Пока нету. Но я уже рядом!Штаны не помню , а вот твой ламборджини помню и жду
красный помню ))Красный костюм?
Мы в курсе и ждём ) не расслабляйся )Но я уже рядом!