Джулс
Пророк
я говорю-не читайте)))так ты сразу-где тема))))))Где Тема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я говорю-не читайте)))так ты сразу-где тема))))))Где Тема?
))))))я говорю-не читайте)))так ты сразу-где тема))))))
Про два стула?Где Тема?
Я нашла.про собак QUOTE]
Ужас
На краю пропасти какой то
Тема была задана))Шли навстречу пожеланиям трудящихся. А ваще это не я.Не-не...я больше не буду.На краю пропасти какой то
Это была проверка на нравственность! И ты там участвовала?!Тема была задана))Шли навстречу пожеланиям трудящихся. А ваще это не я.Не-не...я больше не буду.
А ты правда считаешь, что так можно проверить чью-то нравственность?)Не смеши меня, дорогойЭто была проверка на нравственность! И ты там участвовала?!
Конечно же! Нормальный человек в такой похабщине участвовать не будет!А ты правда считаешь, что так можно проверить чью-то нравственность?)Не смеши меня, дорогой
Пардон муа-2). Посыпала голову пеплом и пойду самокритично застрелюсь)Конечно же! Нормальный человек в такой похабщине участвовать не будет!
Ну ладно, ладно не растраивайся.Пардон муа-2). Посыпала голову пеплом и пойду самокритично застрелюсь)
Пошлый стишочек. Но смешной. Поупражнялась так, как никогда не позволяю себе в жизни. Мои близкие удивились бы. Сильно. Ладно, Бог с ним, с этим стишком. Чего у тебя нового?Ну ладно, ладно не растраивайся.
Да, эээ... Все по старому, куча всяких проблем.Пошлый стишочек. Но смешной. Поупражнялась так, как никогда не позволяю себе в жизни. Мои близкие удивились бы. Сильно. Ладно, Бог с ним, с этим стишком. Чего у тебя нового?
Я бы хотела тебя попросить подарить мне одного ручного дракончика. Мне очень нужно домашнее животное, думаю, что дракончик для меня-идеальный вариант. Хотела бы с зелеными глазками, если возможно)Да, эээ... Все по старому, куча всяких проблем.
Ладно, как будут так сразу! Все, батарея садится, пока!Я бы хотела тебя попросить подарить мне одного ручного дракончика. Мне очень нужно домашнее животное, думаю, что дракончик для меня-идеальный вариант. Хотела бы с зелеными глазками, если возможно)
Доброй ночи. Не теряйсяЛадно, как будут так сразу! Все, батарея садится, пока!
Просто я завёл его когда уже бросил курить,поэтому и проблемы такой не было.мне очень понравился данный дневник) особенно тем, сколько раз тут обсуждались проблемы бросания))