Пусть люди курят, не трогайте их, а то мы тронем Вас

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А помните времена, когда ещё в самолётах курить можно было? В аэропортах, офисах, барах? И никому ничего не мешало. Дым был другим?

А помните времена, когда ещё в самолётах курить можно было? В аэропортах, офисах, барах? И никому ничего не мешало. Дым был другим?
Динозавры помнят курение на борту самолета. И в первом вагоне электричке. Почему дым не мешал? Мешал. Я была ребенком, мы в первый вагон не садились никогда, было противно.

Да я не динозавр совсем))
Динозавры помнят курение на борту самолета. И в первом вагоне электричке. Почему дым не мешал? Мешал. Я была ребенком, мы в первый вагон не садились никогда, было противно.
Ну, электрички - это вообще, зло. Они сами по себе неприятные.

Мне никогда дым не мешал. У меня родители курили дома, я вообще запаха не чувствовала.
Первые годы после бросания меня запах дыма сильно раздражал, невыносимо было, а сейчас - нормально. Не мешает особо. Но в место, где курят, уже не зашла бы.

До меня только сейчас дошло, где это написано. Сначала подумал, что група курильщиков борется за права. Надо было удалить и всех дел-то.

Всем привет! Как успехи? У меня второй день такой прилив энергии и сил, что дел переделала еа месяц вперед наверно????

Всем привет! Как успехи? У меня второй день такой прилив энергии и сил, что дел переделала еа месяц вперед наверно????
Потом будет и апатия и депрессия,сменяющаяся хорошим настроением и приливом сил

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу