#Некурим Путь к себе...

• Автор темы Автор темы misSURI
  • Дата начала Дата начала
Lea, приветище!! спасибо, что не забываешь! да, сегодня первый день на работе, вот могу отписаться, все в порядке, не курю!! и твоя заслуга в этом есть, читала твой дневник, вдохновлялась, ну и "тупонекурю", конечно, помогало

Привет, друзья!!! Ураааа!!! я выстояла и наконец-то выберусь из так надоевшего мне раздела "старт")) медальку мне , пожалуйста, уж очень долго именно к этой медальке я добиралась на своей лошадёнке))
Вот умница! С неделей тебя! А то так грустно стартующих терять...
Вот тебе цветочек, небольшой пока:)
843070.jpg

По поводу самочувствия. Никаких особых плюсов или минусов пока незаметно. Кожа вроде как и была. зубы тоже)) но и неприятные ощущения отсутствуют, организм ведет себя очень прилично, тьфу-тьфу-тьфу..ну а психологическое состояние по разному...иногда и раздражение накатит. и агрессия выскочит..но все это со мной случалось и в курящее время.так что это особо не пугает...а вот чувство пустоты и подавленности бывает частенько..судя по дневникам старожилов, это пройдет..поэтому особо стараюсь не придавать этому значения..просто пережидаю...

Lea, спасибо за поддержку!! цветочек хоть и небольшой, но дороже всех букетов и букетищ! потому что заслуженный)) уж очень долго я в старте ошивалась...

медалька, однако, очень подбадривает и настраивает на оптимистичный лад)) с утра настроение было плаксивое и раздраженное..с отсутствием сигарет это никак не связывала..просто обычное слякотное темное утро..

Привет всем, не курю..тринадцатый день..хорошо бросать первого числа нового года, считать удобно)) хотела отписаться подробнее, но рабочий день заканчивается и пора домой, дома не дадут)) так что отпишусь завтра ...а сейчас пойду в следующий раздел попрошусь, очень уж меня это стимулирует))

День четырнадцатый...
"День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков."
Во-во...чет последние дня три прям накрывает меня...как будто только бросила..как будто это первые три дня...где-то здесь прочитала, что курильщиков со стажем может накрывать по прошествии двух-трех недель, в зависимости от количества накопленного организмом никотина за все эти годы..мол как только весь закончится, так и накроет...видимо, подходят мои запасы к концу))
В общем-то, курить то и не тянет, вот только очень уж психозы накрывают и плаксивость неуместная. В предыдущие дни получалось отвлечься, хотя бы на домашние дела..А сейчас что-то совсем не получается, стоит она перед глазами - противная и вонючая))
Курить не буду, это точно..слишком тяжело дался мне этот не-знаю-какой-по-счёту-отказ..
Пережду)) всё-таки, две недели - это срок, срок для испытания...меня и Буцефала моего))
надеюсь, вывезет меня моя коняга));)

а медалька супер!!..жаль, следующая не скоро)))

Тaня79, спасибо, дорогая, за поддержку! няшка тоже прелесть)) я, кстати, падка в последнее время на мороженое)) держусь, не курю..ну не то чтобы держусь, но периодически отбиваюсь от мыслишек гадких)

О, Боже, 3 года назад я писала сюда...пытаясь бросить...я уже дочь родила за это время) но вопрос назрел..бросаю..14 мая ..более подробно завтра..посмотрим как оно будет..

@misSURI кхе кхе, ну и пылища тут у тебя, паутина вон висит :D. А ты бывалая бросака, С тоской вспоминаю себя на форуме в 12-13 году. Если б тогда бросил, но такой-же балбес как и большинство. Третий подход делаю на форуме, так что давай уж как-то спрыгивать с качелки да бросать по честному, как для себя. Удачи нам! :ku:

@misSURI кхе кхе, ну и пылища тут у тебя, паутина вон висит :D. А ты бывалая бросака, С тоской вспоминаю себя на форуме в 12-13 году. Если б тогда бросил, но такой-же балбес как и большинство. Третий подход делаю на форуме, так что давай уж как-то спрыгивать с качелки да бросать по честному, как для себя. Удачи нам! :ku:
пылища да))) сама читаю и диву даюсь, столько подходов делала, а я помню раковину эту с незапамятных времен) вот только имя другое было)

А насчёт спрыгнуть я только за, надоели до чертиков качели эти, скольких я уже на Эверест проводила безмолвной тенью)))

пылища да))) сама читаю и диву даюсь, столько подходов делала, а я помню раковину эту с незапамятных времен) вот только имя другое было)
Было имя, не отрицаю. Тот я не оправдал надежд. А раковина дорога как память :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу