Путь к свободе – Новая жизнь

• Автор темы Автор темы J0hn
  • Дата начала Дата начала
Вдруг кому-то это поможет. Не курю и ни капли об этом не жалею. Всем желаю силы воли справиться с этой …. В начале очень сложно но это возможно. ;)
Обязательно поможет.
Спасибо, что написал!

• Лайк
Реакции: J0hn
Вдруг кому-то это поможет. Не курю и ни капли об этом не жалею. Всем желаю силы воли справиться с этой …. В начале очень сложно но это возможно. ;)
Не тянет курить?

Нет!!! Вообще нет желания. Даже когда рядом с тобой курят. Есть только чувство жалости к курящему. Особенно после смерти отца, в прошлом году из-за сигарет, я все больше пытаюсь людям донести что это не нужно. Ведь по сути курильщик платит свои же деньги за то, что его убивает. Глупо же? Правда?
Не тянет курить?.

Нет!!! Вообще нет желания. Даже когда рядом с тобой курят. Есть только чувство жалости к курящему. Особенно после смерти отца, в прошлом году из-за сигарет, я все больше пытаюсь людям донести что это не нужно. Ведь по сути курильщик платит свои же деньги за то, что его убивает. Глупо же? Правда?
Правда.
Мои соболезнования.

Правда.
Мои соболезнования.
Спасибо. Но, я это упомянул об этом не для соболезнований, а как один из очень важных аргументов для желающих бросить. Ведь все же кто здесь зарегистрирован хотят прожить дольше 60 лет?

А вообще, этот форум лучше любых: табексов, Каров и прочего вместе взятого. Реальные истории бросивших, а особенно "споткнувшихся" на пути, помогли мне тогда. ;)

@J0hn, с днём рождения!
2019-03-29-07-26-30.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу