Обязательно поможет.Вдруг кому-то это поможет. Не курю и ни капли об этом не жалею. Всем желаю силы воли справиться с этой …. В начале очень сложно но это возможно.![]()
Спасибо, что написал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно поможет.Вдруг кому-то это поможет. Не курю и ни капли об этом не жалею. Всем желаю силы воли справиться с этой …. В начале очень сложно но это возможно.![]()
@Ишидо Саша, иди сюда!Вдруг кому-то это поможет. Не курю и ни капли об этом не жалею. Всем желаю силы воли справиться с этой …. В начале очень сложно но это возможно.![]()
Не тянет курить?Вдруг кому-то это поможет. Не курю и ни капли об этом не жалею. Всем желаю силы воли справиться с этой …. В начале очень сложно но это возможно.![]()
Не тянет курить?.
Правда.Нет!!! Вообще нет желания. Даже когда рядом с тобой курят. Есть только чувство жалости к курящему. Особенно после смерти отца, в прошлом году из-за сигарет, я все больше пытаюсь людям донести что это не нужно. Ведь по сути курильщик платит свои же деньги за то, что его убивает. Глупо же? Правда?
Спасибо. Но, я это упомянул об этом не для соболезнований, а как один из очень важных аргументов для желающих бросить. Ведь все же кто здесь зарегистрирован хотят прожить дольше 60 лет?Правда.
Мои соболезнования.