Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда мне оч.хотелось курить я еще читала дневники на форуме и просто по форуму ходила. Все на людях и с поддержкой, у кого как отвыкание проходило. Ей-Богу, легче становилось. Как подумаешь сколько нас сейчас на форуме и вообще старается бросить курить или уже не курит, но не уходит а других поддерживает умным добрым словом. Чувствуешь что это от души. Держись товарищ, мы с тобой.Neofit рад познакомиться,дневник не заводил.А курить, если честно еще тянет.Сегодня почему то тянет без перерыва.Спасаюсь леденцами.
Ты крут!) Спасибо, что отписался, для нас это очень важно. Иногда кажется, что это никогда не кончится)Привет всем.
Оказывается, позавчера было 5 лет как не курю. Случайно узнал, когда зашел сюда после рассылки. Да, да, я не курю! Не нужно меня приглашать на стодневки бросающих )))) Я давно уже перестал считать дни, месяцы и года. Такое впечатление, что никогда и не курил. Теперь в свои 35 чувствую себя на 324% лучше, чем было в 29 с сигаретами. Бросать тяжело, но результат того стоит! Удачи Всем! Спасибо форуму – очень тогда помог.
Супер! Молодец! Ты мотиватор!Привет всем.
Оказывается, позавчера было 5 лет как не курю. Случайно узнал, когда зашел сюда после рассылки. Да, да, я не курю! Не нужно меня приглашать на стодневки бросающих )))) Я давно уже перестал считать дни, месяцы и года. Такое впечатление, что никогда и не курил. Теперь в свои 35 чувствую себя на 324% лучше, чем было в 29 с сигаретами. Бросать тяжело, но результат того стоит! Удачи Всем! Спасибо форуму – очень тогда помог.
По странице на год!!! Вот это дневничище!!!!Посмотреть вложение 468300