Путь к свободе – Новая жизнь

• Автор темы Автор темы J0hn
  • Дата начала Дата начала
J0hn, поздравляю! Это реально круто - стать покорителем, чемпионом! Молодца!!!

Neofit рад познакомиться,дневник не заводил.А курить, если честно еще тянет.Сегодня почему то тянет без перерыва.Спасаюсь леденцами.

Neofit, я вот тоже всё ем да поправляюсь.....за 2 недели на 4 кг........поэтому хочу имбирь заваривать с яблочным уксусом и мёдом.....Сегодня уже такой напиток заварила.....пью.....:) спасибо за отзывчивость!...

Neofit, я вот тоже всё ем да поправляюсь.....за 2 недели на 4 кг........поэтому хочу имбирь заваривать с яблочным уксусом и мёдом.....Сегодня уже такой напиток заварила.....пью.....:) спасибо за отзывчивость!...
ну как питье? и сам кусочек имбиря пожевать хорошо.

Neofit рад познакомиться,дневник не заводил.А курить, если честно еще тянет.Сегодня почему то тянет без перерыва.Спасаюсь леденцами.
Держимся? леденцы, орешки, просто попить - помогает. Держись! Мы с тобой!

Когда мне оч.хотелось курить я еще читала дневники на форуме и просто по форуму ходила. Все на людях и с поддержкой, у кого как отвыкание проходило. Ей-Богу, легче становилось. Как подумаешь сколько нас сейчас на форуме и вообще старается бросить курить или уже не курит, но не уходит а других поддерживает умным добрым словом. Чувствуешь что это от души. Держись товарищ, мы с тобой.

Alex5947, Постарайтесь не думать о сигарете, как пришла мысль тут же её в сторону! отвлекайтесь на другие мысли и дела......Вы молодец! Вы уже так много дней не курите.....пример для многих нас......Не сдавайтесь! Мы с Вами ! :)

lilya9755,спасибо Вам за поддержку.О сигаретах мыслей нет(иногда конечно посещают),а чего то...не знамо чего-хочется.Вам тоже УДАЧИ!!!

J0hn, 1500 дней!!! Поздравляю!!!

1500.jpg

Привет всем.
Оказывается, позавчера было 5 лет как не курю. Случайно узнал, когда зашел сюда после рассылки. Да, да, я не курю! Не нужно меня приглашать на стодневки бросающих )))) Я давно уже перестал считать дни, месяцы и года. Такое впечатление, что никогда и не курил. Теперь в свои 35 чувствую себя на 324% лучше, чем было в 29 с сигаретами. Бросать тяжело, но результат того стоит! Удачи Всем! Спасибо форуму – очень тогда помог.

Привет всем.
Оказывается, позавчера было 5 лет как не курю. Случайно узнал, когда зашел сюда после рассылки. Да, да, я не курю! Не нужно меня приглашать на стодневки бросающих )))) Я давно уже перестал считать дни, месяцы и года. Такое впечатление, что никогда и не курил. Теперь в свои 35 чувствую себя на 324% лучше, чем было в 29 с сигаретами. Бросать тяжело, но результат того стоит! Удачи Всем! Спасибо форуму – очень тогда помог.
Ты крут!) Спасибо, что отписался, для нас это очень важно. Иногда кажется, что это никогда не кончится)

Привет всем.
Супер! Молодец! Ты мотиватор!

С праздником Всемирного дня без табака ребяки. Надеюсь ряды некурящих пополняются с огромной скоростью.
P.S. Не курю и не тянет. 0 сигарет с 27.08.2012

Вдруг кому-то это поможет. Не курю и ни капли об этом не жалею. Всем желаю силы воли справиться с этой …. В начале очень сложно но это возможно. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу